Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 08:18

Карту купила когда начала заказывать товары на Алиэкспресс. Купила по совету подруги и ни разу не пожалела - делать покупки с ней в сети одно удовольствие. Завела ее абсолютно бесплатно в салоне "Евросеть" и там же пополняю. Деньги поступают практически мгновенно. Немаловажный плюс - карта не имеет платного годового обслуживания а вот бесплатный SMS-сервис имеет. То есть весь приход-расход денежек с карточки вы можете отследить по SMS-сообщениям, которые кстати тоже приходят на телефон почти сразу же после любого изменения баланса карты. Карта еще удобна тем что имеет привязку к Pay Pal, что позволяет использовать ее при оплате товаров например на E-bay. Да и другие платежи она позволяет совершать как обычная MasterCard. Словом, карта удобна. Еще на нее начисляются бонусы которые можно потратить при заказе товаров на сайте [ссылка] или в тех же салонах "Евросеть". Накопила я их уже прилично только вот тратить еще не пробовала)))

Достоинства
  • Sms уведомления
  • Быстрое оформление
  • Дешевые денежные переводы по россии
  • За пользование начисляются бонусы
  • Идеальна для интернет-магазинов
  • Конвертация валюты проходит по курсу ЦБ
  • Легко привязать к PayPal
  • Любая операция приходит смской
  • Можно оплачиват почти все!
  • Начисляют бонусы
  • Нет платы за выпуск и обслуживание
  • Принимается везде где есть master card
  • Удобно расплачиваться в интернет-магазинах
Gorlinkaрекомендует
17.04.2016
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я оформила карту Кукуруза, чтобы выгодно покупать в зарубежных магазинах, но по пей пел оплачивается не по курсу пейпела, а не карты, что делать, может я что-то не так делаю?