Опубликовано 26 Декабрь, 2012 - 00:20

[ссылка] - это занимательная интернет-выставка игрушек для коллекционеров и просто для тех, кто очень любит игрушки! На этом сайте я открыла для себя много интересного - здесь можно найти красивые фото и описание коллекционных и игровых кукол, конструкторов, игровых наборов, сборных моделей, мягких и других игрушек. На сайте есть также обзоры интересных книг, настольных игр, видеоигр и т.д.
Среди описания кукол присутствуют такие, как Adora, Готц, Liv, Барби, Дамы Эпохи, коллекционные фарфоровые и многие другие. Сайт поможет вам сориентироваться в прекрасном мире игрушек, выбрать и подробно изучить каждую перед покупкой, а также даст рекомендации, где ее можно приобрести.
Мне также очень нравится интерфейс сайта с красивыми всплывающими фото, красочным оформлением и удобной навигацией.
Если у вас есть интересные фото - вы даже можете сами разместить их на сайте [ссылка] и написать статью о своей собственной любимой игрушке или игрушке вашего ребенка. Статьи на сайте смотрятся очень красиво, создавать их не трудно - я разобралась за 10 минут (об этом доступно написано в разделе "Инструкция по работе с сайтом").
Скриншоты:
- главная страница сайта
- статья на сайте о кукле Linda Murray
- развернутые фото смотрятся очень красиво
Достоинства
  • Интересный
  • Познавательный
  • Сайт для взрослых и детей
miss_sweetyрекомендует
26.12.2012
Люблю кукол. +
26.12.2012
Юлия, спасибо! Сайт действительно классный - там много интересненького )