Опубликовано 28 Январь, 2025 - 16:04

Все пошли в Фикс Прайс глянуть на их распродажу все по 35 рублей. Ну и я тоже пошла, конечно, же. Любопытно же, что такого?

Любопытство не порок, а такое хобби

Как пелось в песенке из к/ф "Ах, водевиль, водевиль!".

Правда из меня такой скупердяйный шопоголик, что я на этом стенде абсолютно ничего не взяла. Вещицы были прикольные, но мне без надобности. Зато я углядела стенд с наклейками, тематика, конечно, к 14 февраля, но в принципе не все там на 100% прям к этому празднику. 14 февраля я не праздную, но вот подарки дарить люблю, и открытки, и письма тоже пишу бумажные периодически. Такой вот я человек с корнями из прошлого, который любит всю эту бумажно-письменную дребедень. Итак, зависла я у этого стенда и в лоточке увидела рулончики с наклейками. За 35 рублей и там 120 наклеек в рулоне, похожие есть на маркетплейсах, но там дороже. Повертела-покрутила, все в корзинке поразглядывала. Вроде только 3 вида обнаружила и взяла один. А потом в этот же день мама подарила мне 2 других, причем угадала же взять не тот, что я купила, а два оставшихся. Чудеса! В общем, я стала обладателем всей коллекции наклеек! Покажу вам их все, разверну - в рулоне в пакете же их все не видно.

ПРО НАКЛЕЙКИ

• Название: Наклейки "Для тебя"
  • Производитель: With Love
  • Страна: Китай
  • Упаковка: пакетик на липучке с бумажной этикеткой. На ней есть необходимая информация.
  • Количество: 120 шт
  • Из чего:

Бумага

• От производителя:

Наклейки "Для тебя", With Love, помогут во время подготовки к 14 февраля! В наборе 120 милых наклеек, которыми можно украшать подарки, открытки, канцелярию. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Размер наклейки: 2,5х2,5 см.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я люблю необъемные наклейки, потому что они идеальны для писем, которые отправляю по почте. Ими можно украшать скетчбуки внутри, и не только их, но всякие ежедневники, блокноты - что угодно.

Здесь наклейки приклеены на гладкую бумагу и свернуты в длинный рулон.

Наклейки "Для тебя", With Love, 120 шт. Арт. 5244568
Такой не самый классический формат хранения для наклеек, обычно все просто на бумаге разного формата. Креативно получается и думаю, экономично. Но тут я не уверена на все 100%, что экономично для производителя - я не работала в типографии и не знаю, как им лучше и выгоднее. Но как потребителю, мне такой формат удобен - кинула в ящик письменного стола и все. Много места не займет, сразу находится. Удобно. Наклейку отклеил, бумажку оторвал - рулончик уменьшается.
Наклейки "Для тебя", With Love, 120 шт. Арт. 5244568

Наклейки легко отделяются от подложки, так как по краям ничего нет, то подцепить их проще простого.

Наклейки "Для тебя", With Love, 120 шт. Арт. 5244568
Плюс они бумажные, что тоже облегчает задачу. А то бывают такие наклейки, что их попробуй оторви - то не прорезаны хорошо, то просто какие-то странные. А тут все по классике - легко и просто.
Наклейки "Для тебя", With Love, 120 шт. Арт. 5244568

Покажу все три рулончика.

Наклейки "Для тебя", With Love, 120 шт. Арт. 5244568
В каждом по 8 повторяющихся дизайнов. 120 делим на 8, получается, что каждая наклейка повторяется 15 раз. Очень даже неплохо)

Качество печати очень хорошее, пикселей не видно, все наклейки хорошо пропечатаны. Нет дефектов, пятен или сбоя печати. Каждая наклеечка хорошо вырезана по контуру.

Наклейки "Для тебя", With Love, 120 шт. Арт. 5244568
Наклейки яркие, заметные, цвета гармоничные. Верх у наклеек полуматовый. Они довольно липкие, конверт можно заклеить. Выглядят довольно крепко, думаю, что на блокноты на обложку вполне можно крепить.
Наклейки "Для тебя", With Love, 120 шт. Арт. 5244568
На телефон вряд ли - затрется быстро, все-таки это бумага, а не пвх.

Мне кажется, такие наклейки идеальны для скрапбукинга, потому что их можно обыграть с другими материалами. Дизайн милый, простой и стилек такой, что много где может вписаться. Особенно синие сердечки, они в стиле Энн из Зелёных крыш. Я такое люблю.

Хотя и десерты-ягодки в корейском стиле тоже очень милы. Ну и с медведями вообще вне стиля - что-то милое и открыточное.

Да, я думаю, внутрь открыток классно их клеить. Люблю в текст как-нибудь вниз приклеить, обычно когда пишешь в конце - с любовью, то очень уместно какую-то наклейку добавить. Как смайлик в сообщениях, который дает эмоцию. Думаю, посткроссеры тоже оценят такие штуки, хотя посткроссеры, наверняка, уже закупаются такими мелочами в промышленных масштабах на алишке. Но мне лень ждать заказ, лучше зайду в Фикс Прайс.

Думаю, что еще эти наклейки классно зайдут тем, у кого детишки - знаю по себе, я могла в детстве всю дверь чем-нибудь обклеить. Хотя я действительно в 7 лет обклеила всю дверь в спальной вырезками из журналов. И ведь не лень было, я взяла клей пва и вся дверь сверху до низу сплошь была в вырезках всякой природы и красивых (на мой взгляд) картинок. Будь у меня наклейки, я была бы тогда просто счастлива. До сих пор помню свою дверь, жаль, ремонт нейтрализовал спустя лет 10 мое творчество и даже фото не осталось. Но любовь к украшательству и дизайну у меня осталась. Так что я думаю, наклейки могут здорово развить творческий потенциал у детей. Спасибо моим родителям, что позволяли чудить и творить.

Подытожу,

Плюсы:

• Хорошо вырезаны
  • Отличное качество печати
  • Много дизайнов - восемь разных в одном рулоне
  • Легко отлепляются от подложки
  • Удобный формат - рулон
  • Очень дешево
  • Хорошо клеятся, не отваливаются

Минусы:

• Только тематика около 14 февраля, вот бы еще другие темы

Выводы

Вообще не думала писать на наклейки, но что-то потянуло на эту тему и вот. Не собиралась и приобретать все три дизайна, купила себе только один - который с синими сердечками с ключиком. Но мама взяла и купила еще два, зная мою любовь к наклейкам и всей этой теме. Здорово, когда близкие тебя очень хорошо знают) Так что раз уж у меня вся коллекция, то отзыв написался сам собой. Может, кому-то будет интересно. А может, вы не заметили эти наклейки и пока они еще есть (а это тематическая коллекция и ее уберут), то бегите в Фикс Прайс. Вдруг вы еще и на распродаже все по 35 что-то интересное найдёте заодно.

А я рекомендую наклейки, потому что довольна качеством и количеством. Ну и ценой, конечно.

Благодарю за внимание и приятных всем покупок!

Достоинства
  • Для посткроссинга
  • Для скрапбукинга
  • Интересные дизайны
  • Качество печати
  • Можно приклеить куда угодно
  • Хорошо вырезаны
  • Хорошо клеятся
  • Цена
Kaya Gachрекомендует
28.01.2025
Какое всё мимишное))) Но мне некуда клеить(((
28.01.2025
Классные какие) Мне тоже такие надо)))
❤️
После моти пойду за наклейками. Есть куда приклеить
28.01.2025
Ну да, за моти в первую очередь 😂
Милота ❤️
Закинула в хотелки)
Так, я пошла в Фикс-Прайс. Дочка такие наклейки оценит
Я видела их в фикс-прайсе, такая милота😊
Какие же они милые 😊
Классные наклейки)
Милота какая!!
30.01.2025
Надо дочке купить, она такое любит! Благодарю за наводку!
31.01.2025
приятная мелочь
01.02.2025
Тоже взяла, в фикс прайсе много отличных наклеек по доступной цене, очень выручают))
01.02.2025
Это точно 😉