Здравствуйте! Речь пойдет о магазине на Академической.
Любые книги, тетради, письменные принадлежности покупаю в "Буквоеде".
Я работаю учителем 😊 Иногда приходится ломать голову над тем, где в 23 часа найти маркеры для доски или тетради. Тут меня всегда спасает любимый магазин.
Часто читаю отрицательные отзывы о самом магазине и интернет- магазине.
Да, бывает. Там работают люди, а не машины. Часто стажеры, дети, окончившие 9-11 класс.
Да, консультанты не сдают экзамен по содержанию всех книг в магазине.
Если Вы спрашиваете консультанта о конкретной книге, пособии и т.п., а он не знает, то ведут через весь зал и смотрят в терминале. Всегда. Не нашли в терминале - ведут к подходящему отделу книг. Пока не найдем.
Нет ценника на товаре? Можно спокойно взять товар и спросить на кассе или у консультанта.
Когда я хочу что-то купить, я смотрю наличие в конкретном магазине. Да, бывает такое, что приходишь, а товара нет. Но такое бывает очень редко. И не консультант в этом виноват.
Почему интернет-магазин? Там действительно цены меньше. Если у меня есть время ждать комплектование заказа, так как это занимает от 2 до 7 дней.
Если мне срочно-срочно нужны тетради-маркеры в 23 ночи, то иду туда.
Очень часто, в магазинах нет того, что мне нужно, поэтому - заказываю там. Я знаю, где можно купить, но в 2 раза дороже.
Теперь про сам заказ.
29.06.2015 сделала заказ в интернет- магазине с самовывозом на Академической.
Позиций было достаточно, комплектование длилось 6 дней.
Пришло долгожданное сообщение! Я понеслась за любимыми книгами.
На кассе мне все быстро нашли, пробили и я ушла. Ничего не пищало при выходе из магазина.
Помня о существовании негативных отзывов о качестве и состоянии книг - разбор каждой позиции.
- Элизабет Гаскелл "Крэнфорд"
Книга в мягкой обложке. Чистая, ровные страницы, никаких трещин, заломов, отпечатков, царапин.
- Эмили Бронте "Грозовой перевал"
Книга в твёрдой обложке. Чистая, гладкая обложка, трещин нет, царапин и отпечатков тоже.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
- Шарлотта Бронте "Джейн Эйр"
- Ренсом Риггс "Дом странных детей"
- Ренсом Риггс "Город Пустых. Побег из Дома странных детей"
Теперь остальное.
Мягкая обложка, заломов нет, все страницы чистые, ровные.
- Классный журнал для 1 - 4 классов
Твёрдая обложка, ровные углы, чистые страницы.
- Маркеры для доски (четыре черных, один красный, один зеленый)
Упаковки ровные, нигде ничего не нарушено.
Я довольна заказом.
Мы любим "Буквоед"!
Кот сразу облюбовал пакетик
Спасибо, что прочитали до конца!