Опубликовано 4 Май, 2020 - 20:12
Интернет-заказы - покажу несколько своих доставок! Есть минусы, которые выводят меня из себя!
Достоинства
- Бонусная программа
- Выбор способа доставки и оплаты
- Известный бренд
- Оптимальные цены
- Система бонусов
- Скидки, акции и выгодные спец.предложения
- Удобный сайт
- Широкий ассортимент товаров
- Широкий выбор
Недостатки
- Не все можно оформить на доставку
- Не всегда можно оплатить картой
Александра Лучкинарекомендует
Вот это вы отлично закупились, в таких случаях доставка очень выручает)))
Я вот читала, что с доставкой есть сложности и обычно забираем самовывозом, понятно, что сейчас с этим сложности, но вот если это не подгузники и питание, а вот вещи, например, то удобно забронировать, померить и потом выкупить.
В Детском мире реально огромный ассортимент и не только игрушек с питанием, но и одежды, главное попасть на выгодные акции. Делал несколько раз заказы через его ИМ, очень быстро и удобно, а получал в самом магазине. Если не понравился собранный товар, то можно и обменять.
ДМ удобен ассортиментом в первую очередь на мой взгляд, всегда есть и выбор и на замену
Удобно очень, я так в интернете дочке заказала ролики с 40% скидкой, а в магазине дороже были
Такие минусы легко из себя выведут. Хочется надеяться, что они все же исправят эти недочеты
Люблю детский мир, и ненавижу их дурацкий сайт. Там всегда неполный ассортимент показан, особенно одежды и обуви
Да, как практически в любом ИМ есть плюсы и минусы. Но выбор, конечно, огромный
Хо-хо, хорошо пюрешками закупились!!! Если так удобно, мне проще за ними в магазин дойти прогуляться)
Отлично, доставка выручает, минусы, конечно, хоть т не критичные, но отнимают лишнее время
Особенно удобно при покупках вот такими большими коробками, не представляю, как мама с коляской и со вторым ребёнком, к примеру, все это потащит на себе, доставка рулит!
такие недостатки, конечно, очень приносят неудобство. В последнее время все покупки совершаю в интернет-магазинах и это оказывается гораздо выгоднее, особенно если найти промокоды))
ответ такой - заберите сами в магазинеТоже с этим столкнулась, когда хотела игрушку сыну заказать.
Я всегда думала, что и фруктовые эти пюрешки не вкусные. Но попробовала у сестры, более-менее. Теперь я не люблю только овощные и мясные. ?