Опубликовано 11 Август, 2015 - 13:46

Саугелла Дермоликвидо я приобрела после того, как на себе ощутила эффективность другого мыла из этой линейки - Саугелла Аттива (отзыв http://irecommend.ru/content/nezamenimoe-sredstvo-...). Позже пришлось столкнуться с лекарствами этого производителя (Rottapharm (Италия). Оказывается, он славится на рынке высоким качеством и серъезными научными разработками. Поэтому верю, что заявленные свойства интимке присущи.

Это мыло, по словам производителя, поддерживает баланс микрофлоры влагалища, а также предупреждает и устраняет симптомы воспаления. Оно разработано с учетом специфики влагалища женщин детородного возраста и призвано сохранять статус кво, если проблем со здоровьем в интимной сфере нет.

Жидкое мыло для интимной гигиены, содержащее экстракт шалфея, с тонизирующим действием. При рН 3,5 обеспечивает и поддерживает физиологическое значение рН у женщин детородного возраста, гарантирует естественную ежедневную защиту и комфорт.

Способ применения: небольшое количество разбавить водой, нанести и смыть.

Состав: Вода, ТЕА лаурил сульфат, аммония лаурил сульфат, ПЭГ-2-стеарат, белок лактозы молока, гидроксиэтилцеллюлоза, гидрогенизированное масло кокоса, молочная кислота, гликоль стеарат, шалфей лекарственный, пропиленгликоль, дегидроацетат натрия, кетоглутаровая кислота, холестерол, отдушка, цитронеллол, гексил циннамал.

Пользуюсь этим видом Саугеллы уже около полутора лет. Мыло очень экономичное. При использовании 1-2 раза в день его вполне хватает на 5-6 месяцев. Аромата практически не имеет. Очень практичный дозатор, который в закрытом виде 100% обезопасит от вытекания продукта.

Кстати, на упаковке написано, что Дермоликвидо можно использовать для гигиены всего тела, и я охотно верю, поскольку средство из данной линейки Саугелла Аттива в командировке использую не только в качестве интимки и геля для душа, но даже как умывалку. Дермоликвидо же у меня стационарно в ванной, а там 3-в-1 мне не надо.

Чуда от него не ждите. Например, от молочницы оно не избавит, но производитель этого и не обещает. Это просто качественный профилактический продукт от известного итальянского производителя.

Хочу предупредить, что через 2-3 месяца использования вокруг дозатора может появиться пожелтение. Не пугайтесь. Мыло не пропало! Это молочная кислота взаимодействует с воздухом.

Достоинства
  • Не раздражает
  • Поддерживает ph баланс половых органов
  • Приятный запах
  • Экономичность
nata_05рекомендует