Опубликовано 7 Июль, 2014 - 16:05
Интимная зона также нуждается в уходе, как и все тело.
Достоинства
- Приятный запах
- Устраняет раздражения
- Хорошее увлажнение
ЛенаДешковарекомендует
начиталась тут отзывов и тоже его купила)
и мнеее ооочень нравится его запах ❤️ такой цветочно-сладкий. женственный)
насчет действия не знаю, просто пользуюсь им, чтобы не обычным кремом для тела..
ну а кожа вроде и так пока мягкая в силу возраста 😁
и мнеее ооочень нравится его запах ❤️ такой цветочно-сладкий. женственный)
ну а кожа вроде и так пока мягкая в силу возраста 😁
😊 FloraFauna, мне этот запах тоже кажется женственным и я бы его назвала еще сексуальным, бывает намажу на кисть - нюхаю и "тащусь". 😊
ЛенаДешкова, да даа, соглашусь) очень притягательный ❤️
а насчет духов...какие например?
мне кажется такой аромат - как раз для крема/лосьона/молочка для тела и должен быть - ненавязчивый, но в то же время - чарующий!
а для духов...ну не знаю, духи в моем представлении несколько иные) 😊
я у вас отзыв на гель-душ из этой же серии видела) а скажите, он имеет такой же запах? потому что если да - то обязательно зайду в магазин и куплю) надеюсь, он будет на прилавке!
а насчет духов...какие например?
а для духов...ну не знаю, духи в моем представлении несколько иные) 😊
😊 Когда нюхаю крем - первое, что приходит на ум Solo perfomance от Дилис, конечно, они разные, но что-то общее в нотах я улавливаю(возможно это на мой нюх). Гель по запаху очень нежный, цветочно-фруктовый. Но у него неудобная упаковка -надо переливать или как предложила девушка срезать уголок. Запах геля мне тоже очень нравится, но пока купила другой, с дозатором, чтобы потом покупая гель INTIMATE, было куда переливать, поэтому сравнить сейчас не могу. Из-за неудобной упаковки,без дозатора,гель у меня закончился очень быстро.
ЛенаДешкова, я планирую использовать его для мытья всего тела) а такая упаковка меня не смущает! да и свободная тара с дозатором у меня лишняя есть, так что все решено - завтра забегу в магазин, надеюсь будет в наличии))
а с ароматами Дилис я не знакома! только по отзывам тут
а с ароматами Дилис я не знакома! только по отзывам тут