Опубликовано 6 Июль, 2014 - 01:27

Купила этот крем за 30р из-за отзывов на рекоменде. Зачем купила? Честно говоря, не знаю, необходимости использовать по назначению не было, было просто интересно, на что способен крем за такие копейки.

Итак, на что же он способен?

Сразу отмечу, что по назначению я его практически не использовала. Пару раз намазала, стало немного дискомфортно от наличия какого-то "инородного" увлажнителя. Как-то ни холодно, ни жарко.

Использую этот крем после бритья ног и подмышек. Хорошо помогает предотвратить раздражение.

Недавно был случай, что укусила меня какая-то кака. На ноге появилось красное пятно, по ощущениям как будто обожглась и небольшой зуд. Два дня я его терпела, потом совершенно случайно на глаза попался этот крем, я взяла его совсем чуть-чуть с крышечки, и намазала воспаленное место. Сразу же я почувствовала , что крем начал действовать, быть может,это звучит сильно неверояно, но это действительно так! Знаете то чувство, когда ранка заживает и слегка зудит? Вот именно это я почувствовала:-)

О наличии в креме афродизиаков судить сложно, для меня пахнет не супер-классно, а на мужа его "афродизиаки" не действуют, и, возможно, их там и нет, но кому это нужно, когда крем обладает такими свойствами? Мужчину вы и без него соблазните, если вы ему нравитесь, а если не нравитесь, так хоть с головыдо ног намажтесь этими афродозиаками, не поможет.

За эти деньги крем просто находка, если увидите егов магазине, не думайте, сразу берите! Вы не пожалеите!

Swag catрекомендует