Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 14:18
Интриги нет... + коллаж, пирамидка.
Недостатки
- Запах простоват
- Монотонный в базе
ХулиГaнКарекомендует
о, один из моих парфюмов !
а мне очень нравится ! 😂 .. дорогой запах , или запах дорогой женщины ! 😉 😘
а мне очень нравится ! 😂 .. дорогой запах , или запах дорогой женщины ! 😉 😘
Флакон очень красивый, а вот аромат не для меня, не готова стать медом медовым 😊
Аромат хоть и дорогой, но однообразный. Однозначно - не моё. Мне изюминку подавай 😂
Интересно было бы затестить этот аромат. Но что-то в наших магазинах я его не вижу(
А у меня в последнее время мания - некоторые ароматы напоминают Диоровский J'adore 😕 И этот, кстати, тоже.
Смогла ли я себя почувствовать девушкой на миллион? Твердое НЕТ! Я ощутила себя миллионной девушкой, которая имеет этот аромат.
Гениальная фраза! 😂
На мне приятно раскрывается, но уж очень популярный аромат 😞
Гениальная фраза! 😂
На мне приятно раскрывается, но уж очень популярный аромат 😞
да, простоват..в него бы...да полкило изюма....что-то я не дружу с парфюмами Пако Рабанна..
Потянуло меня на воспоминания, захотелось написать о "Lady Million", но сначала решила почитать другие отзывы - чтобы не повторяться. наверное.
Удивлена. Мне совершенно не напоминает "J'Adore", да и вообще ощущения от него другие. Забавно 😊 Ну да оно и понятно - мы все разные. У меня и к "J'Adore" отношение совершенно от Вашего отличается)))
Талула, да уж, такие мы все разные, и носики у нас тоже разные, соответственно. Я сейчас оболдеваю от самой себя- ко многим ароматам отношение поменялось. Т.е. куда там до чужих носов, если и свой,считай, потемки 😊
Сейчас мне думается-"Леди Миллион" больше медовая, а вот "Жадор" с шампанским ассоциируется.