Вот она... В зал входит женщина, на вид ей лет 25, маленькое черное платье в стиле Coco Chanel, туфельки на высоком каблучке, клатч, бриллианты. Она прошла мимо, и вот уже скрылась из глаз. Остался только он, такой чувственный, манящий, сексуальный, зовущий поддаться соблазну аромат.
Такое у меня представление об этой воде. Познакомилась я с ней около полутора лет назад. Туалетная вода Paco Rabanne Lady Million , была куплена по совету любимейшей подружки и признаюсь: влюбилась с первого взгляда. Поначалу носила её только на вечерние выходы в свет, в ночной клуб, в ресторан. Роскошной воде- роскошное окружение. Постепенно перешла на день, и теперь с ней не расстаюсь. Вот уже вторая баночка наисходе.
По-моему мнению вода относится к осенне- зимним запахам. Эдакий Согреващий, окутывающий.Подойдет не каждой девушке 18 лет, скорее ближе к 30+ будет уместным.Одновременно не "бабский", не вызывает образ женщины бухгалтера 55 лет.)))
Итак,
1)состав:
Верхние ноты: Нероли, лимон и Малина;(нероли поначалунемного агрессивен на мой взляд)
ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет и Гардения;(апельсиновый цвет раскрывает себя по полной)
ноты базы: пачули, белый мед и Амбра.(медовый оттенок присутстует)
2)внешний вид:
баночка выполнена в виде ограненного бриллианта. да,да. Не какой-то там параллелепипед, конус и прочее. Интересное решение для туалетной воды.