Руки постоянно нуждаются в уходе, особенно когда началась осеняя прохладная пора, когда на улице постоянно бушует холодный ветер и от этого воздействия кожа рук сильно шелушится, единственным помощником является крем для рук.
Скажу честно, я не любитель фирмы Avon, но например, парфюмерная вода у них хорошая. Решила заказать у них крем для рук с оригинальным и интригующим названием Сокровище Бразилии с экстрактом асаи.
Крем стоит не дорого, но за такие деньги можно было найти что-то стоящее и полезное.
Стоит он 165 рублей. Симпатичная упаковка, в принципе как и у всей линейки Planet spa.
Подходит для использования рук и ног.
Открывается легко, обладательницам длинным ногтям можно без беспокойства пользоваться данным средством.Единственным плюсом данного крема, который я заметила - это очень классный запах. Он не в коем случае не химический, а напоминает ягодный йогурт.
Консистенция крема средняя, голубого цвета, впитывается очень быстро.
Возникает вопрос, раз крем так вкусно пахнет, а для девушек это считается весомым плюсом.. все равно мне не угодил? - Ответ прост, после того как крем впитался ощущается неприятное ощущение, я буду весьма не корректна но ( руки как будто опустила в сальные волосы и присыпала сверху тальком и размазала по всей поверхности руки). Никакого увлажняющего эффекта я не увидела. Поэтому я не рекомендую данный крем.
Всем спасибо за внимание!