Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 10:50

Всем привет! Сегодня посвящаю свой отзыв продукту под странным для меня названием Маска-гоммаж Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.

Цена: 440 руб

Объем: 150 мл

Производитель: АО "РеалКосметикс", Россия

Место покупки: официальный сайт здесь

Упаковка

Обычная картонная коробочка в бело-голубом стиле. В центре название на английском языке

На оборотной стороне краткая информация о назначении маски и составе

Тюбик оформлен в том же стиле и вся информация с коробки дублируется

Крышка синего цвета и откидывается. Через небольшое отверстие можно выдавить нужное количество маски

Назначение маски

Маска-гоммаж Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.
Альфа бисаболол обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).
Д-пантенол улучшает увлажненность кожи, делает сухую более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию.
Витамин Ф (Linoleic Acid, Linolenic Acid) Ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая и у-линоленовая. Необходимы для правильного построения липидного барьера кожи. Используется в средствах для ухода за кожей с атопическим дерматитом.

Состав экоголик не одобрил. но я для себя нашла много полезного, там и косметическая глина и овес и корица и пантенол,все это в совокупности лечебно для кожи

Aqua, Avena Sativa Kernel Flour, Glycerin, Stearic Acid, Tridecyl Salicylate, Panthenol, Kaolin, Cetearyl Alcohol, C12-13 Alkyl Lactate, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Bentonite (and) Xanthan Gum, Capryloyl Glycine (and) Sarcosine (and) Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Steareth-2, Citric Acid, Bisabolol, Silver Citrate, Disodium EDTA, Triethanolamine, PEG-8 (and) Tocopherol (and) Ascorbyl Palmitate (and) Ascorbic Acid (and) Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

Текстура и цвет

Консистенция густая и похожа на крем, но совсем не жирная и не маслянистая, хорошо держит свою форму. Цвет с серым оттенком,вполне приятный для глаза. Маска легко наносится и хорошо распределяется по поверхности кожи.

Запах

Аромат слабый травяной и почти не ощущается. Мне как аллергику на запахи такой аромат подходит идеально.

Моя кожа

Комбинированная, с жирным блеском и склонна к акне. Очаговые воспаления бывают на подбородке и на лбу.

Способ применения

1. Отшелушивающее средство: Небольшое количество маски равномерно распределить по коже лица тонким слоем, оставить на 5 минут до лёгкого подсыхания. Скользящими движениями скатать маску с кожи. Ополоснуть лицо тёплой водой.

2.Очищающая и увлажняющая маска: Толстым слоем нанести на кожу лица. Через 10-15 минут смыть водой.

Внимание! При наличии воспалительных элементов на коже применять только способ № 2, (очищающая и увлажняющая маска)

Я использовала оба способа. Для щек наносила тонким слоем и затем скатывала

Для подбородка толстым слоем, держала 15 минут и смывала

Никаких особых ощущений при использовании не было. Кожу не стягивает, когда тонкий слой маска подсыхает и ее нужно скатать, вот тут придется потрудится и хорошими массажными движениями скатывать. Это не очень приятно, но приток крови мои щеки получили отличный. Толстый слой просто смывала, маска выполнила роль мыла.

Результат

Особо на черные точки не действует, а вот воспаления подсушивает и выравнивает цвет лица. При этом хорошо увлажняет кожу, кожа становится мягкая и гладкая. Расход у меня небольшой, так как я наношу маску только на определенные участки. Аллергии на средство у меня нет.

Плюсы:

• увлажняет и питает
  • выравнивает цвет
  • не стягивает
  • небольшой расход
  • подсушивает воспаления
  • не вызывает аллергии
  • в составе растительные компоненты
  • нет запаха

Минусы:

• с черными точками не справляется

Итог: маска-гоммаж идеальное средство для борьбы с прыщами, хорошая текстура и отсутствие запаха для меня стали большими плюсами в использовании. Так же маска удаляет жирный блеск и выравнивает тон. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Бережное и деликатное очищение
  • Лицо чистое и свежее после использования
  • Нет парабенов и спирта в составе
  • Противоспалительный эффект
  • Увлажняет
  • Хороший результат
Недостатки
  • Не очищает от черных точек
sherstobitovasv...рекомендует
😊
Хорошее средство 😊
довольно приятное средство)
08.10.2020
Отличный эффект, правда немного непривычно, что продукция без запаха
интересный отзыв и средство
стоит попробовать
08.10.2020
Даже на фото видно, какая нежная и чистая кожа после маски
08.10.2020
Хороший эффект. Очень люблю такую текстуру для использования в качестве отшелушивающего средства 😊
учту!
Хорошая маска
Эффективная масочка! 😊
Спасибо за обзор! 😊
Неплохой.)
08.10.2020
Маска - твердая хорошистка))
Интересненько!
Весьма неплохое средство.
😏
Эффект понравился!
Эффект шикарный
08.10.2020
Жаль, что с черными точками не справляется
08.10.2020
Много плюсов и это радует!
Интересное средство)
09.10.2020
У меня тоже такой был) тоже очень нравится 😃
09.10.2020
приятное средство
Самое главное, эффект есть.
11.10.2020
Интересный отзыв)
13.10.2020
Хотелось бы, чтобы чёрные точки хоть чуть осветляла..
08.12.2020
Интересно было почитать Ваше мнение