Этот книгу мне прислала чудесная девушка, автор отзывов с ником _Liberty Bell_ в обмене подарками группы Яжеавтор irecommend, за что, конечно, ей огромное спасибо! И вот наконец таки только сейчас я дочитала книгу, потому как времени постоянно не хватает. Хотя знаете книга довольно легко читается.
"Посылка" Себастьян Фитцек
Жанр:Зарубежные детективы, Триллеры
Сама книга выглядит очень презентабельно, у нее имеется глянцевая обложка, которая очень яркая и привлекательная.
После изнасилования в гостиничном номере, где останавливалась во время научной конференции, врач-психиатр Эмма Штайн больше не выходит из дома. Она единственная из нескольких жертв маньяка-психопата осталась в живых и боится, что преступник снова настигнет ее, чтобы завершить свое страшное дело. Доведенная до паранойи, в безопасности Эмма чувствует себя только в своем маленьком особняке на окраине Берлина, но лишь до тех пор, пока однажды почтальон не просит ее принять посылку для соседа. Мужчины, чье имя ей незнакомо и которого она никогда не видела, хотя уже много лет живет на этой улице…
Люблю читать и смотреть интересные триллеры, поэтому рада тому, что эта книга попала ко мне в руки. Автору книги удалось придумать и написать детектив с закрученной историей и заинтересовывать меня как читателя. В этой книги есть и интрига, и психология, а сюжет держит в напряжении на протяжении всего времени чтения.
Книга запомнилась хорошим и продуманным сюжетом, главной героиней, хотя иногда она меня честно сказать раздражала. Сюжет развивается быстро, события идут друг за другом, поэтому можно сказать, что скучать за чтением Вам не придется точно! Что касается развязки, когда читаешь уже осознаешь и предугадываешь чем закончится дело, и преступник был предсказуем, все логично сходится, однако при всем при этом было интересно читать и узнать всю правду ту, которую заготовил для нас автор, поэтому не смотря ни на что книга так сказать не отпускает. Сюжет действительно интригующий и испытывающий ваши нервы на прочность. Во время прочтения появляется уйма вариантов разгадок.
Книга, безусловно, интересна, но думаю, ее не стоит читать людям которые ну очень впечатлительные.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ