Опубликовано 14 Май, 2020 - 17:39

Всем привет!)

Вы наверняка не раз слышали о сериале "Американская история ужасов" и хотите узнать мое мнение о нем. Скажу кратко, он один из моих самых любимых сериалов. Если бы я кому-либо рекомендовала сериалы, которые нужно посмотреть первым делом, то АИУ я бы точно упомянула в этом списке!

Каждый сезон АИУ--это новая история, новый уникальный сюжет. Мои любимые сезоны: 4, 8, 9. Не смотря на то, что в сезонах встречаются одни и те же актеры, сам сериал из-за этого становится только лучше. Безусловно у вас появятся любимчики). Мои -- Эмма Робертс и Коди Ферн.

Коди Ферн
Эмма Робертс

Если учитывать только 9 сезон "1984", то в целом впечатление отличное. Хороший каст, классная заставка к сериалу, в которую я влюбилась (в стиле 80-х, передает атмосферу + потрясающие костюмы актеры).

заставка
заставка
Как и в других сезонах, снято на высшем уровне, спецэффекты тоже норм. Типичный хоррор: кровь, убийства, страх. Не будь интересного сюжета и неожиданного поворота событий, было бы скучно смотреть, а так просматривала серию за серией с огромным увлечением. Сюжет действительно классный, как я считаю, он является одной из самых главных характеристик сериала. В конце серий, как у всех топовых сериалов, достаточно интриги, чтобы начать сразу же смотреть следующую серию, это плюс, люблю пощекотать свои нервишки.

Заключение.

Как я уже говорила, 9 сезон АИУ -- классный и любимый. Низкосортным его не назовешь.

С уверенностью могу вам сказать, что не пожалеете, если начнете смотреть АИУ.

Моя оценка- 10/10

Я надеюсь, мой отзыв был полезен:)

Достоинства
  • Актерский состав
  • Атмосферная заставка
  • Временная эпоха
  • Держит в напряжении
  • Интригует
  • Отсылки к классике
  • Поднята проблема причины серийных убийств
  • Сюжет
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Нет
sukhvayaрекомендует