Опубликовано 29 Май, 2024 - 13:19

Я давно в теме инвестиций, в последнее время появилось больше свободных денег, которые можно выгодно вложить в фондовый рынок, так что подключил тариф PREMIUM, чтобы получать еще больше профита.
Первое и самое главное, что могу отметить, это низкая комиссия за сделки. По сравнению с тарифом Инвестор разница в несколько раз. И даже ниже, чем на тарифе трейдер.
Также могу похвалить работу сотрудников поддержки, которые помогают разобраться не только с техническими вопросами, когда что-то сбоит или не работает, но и с инвестиционными.
Из интересного нашел для себя еще аналитические обзоры, на обычных тарифах до подключения PREMIUM их не было. И Ведомости как приятный бонус.
К сожалению не всегда получается соблюдать условия, для того чтобы PREMIUM оставался бесплатным. Понаблюдаю пожалуй еще несколько месяцев, возможно экономия на комиссиях стоит того, чтобы его оставить.

Достоинства
  • Есть еще некоторые плюшки
  • Минимальные комиссии
  • Поддержка лучшая
Недостатки
  • PREMIUM не дешевый
Горшков Гордейрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
29.05.2024
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом. Мы рады, что вы смогли выделить для себя столько преимуществ. Стараемся радовать вас высоким уровнем сервиса и классными условиями Smile