Опубликовано 24 Май, 2024 - 11:57

По сервису Премиум условия отличаются в зависимости от того, сколько денег ты хранишь в банке или тратишь. Если больше 3 млн на счету, то обслуживание будет бесплатное , а если 4,5 млн+ то еще тебя обслуживает персональный менеджер по всем банковским услугам, и отдельно специалист по инвестициям. У меня второй вариант. Инвестициями я не занимаюсь, но вот менеджер по банковским услугам это просто класс. Обращаюсь к ней регулярно какие-то данные уточнить. Выручает сильно то что можно обратиться к такому специалисту и не держать много непонятной информации в голове. Спасибо менеджеру за профессионализм! В любой ситуации разбирается от и до, всегда на моей стороне и будет на связи столько, сколько мне надо.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Отдельный банковский менеджер
Недостатки
  • Никаких для меня
Лев Дубровинрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
24.05.2024
Приветствуем.

Рады, что вы наслаждаетесь преимуществами премиального сервиса, особенно персональным менеджером 😊 Мы гордимся нашими высококвалифицированными специалистами, которые всегда готовы оказать вам помощь и разобраться в любой ситуации. Здорово, что ваш менеджер профессионально выполняет свои обязанности и всегда на вашей стороне.

Благодарим вас за отзыв! Мы всегда готовы быть рядом и обеспечивать вас высококачественными услугами.