Опубликовано 1 Май, 2025 - 13:17

ПАРФЮМЫ NICOLAI PARFUMEUR-CREATEUR PARIS

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Мне совсем не нравятся флаконы Nicolai Parfumeur Createur, но почему-то отовсюду я слышу так много восторгов об этом бренде, что удержаться от покупок я просто не могла.

Причем все ароматы Nicolai Parfumeur Createur я приобретала в ЗЯ зачем-то без затестов просто по описанию и каждый раз это оказывался может и не провал, но что-то очень к этому очень близкое. Даже если духи не ужасны, но вы просто не хотите их носить - это уже неудача, как ни крути.

Я захотела купить этот "фиговый чай" Fig Tea от Nicolai Parfumeur, потому что именно об этом аромате я слышала больше всего хорошего, причем с отсылками к лету, счастью, фруктам, ветру в волосах и к беззаботности.

Кто ж не хочет вечного лета и беззаботности в наши-то времена? Вот и мне захотелось.

ОПИСАНИЕ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ NICOLAI PARFUMEUR-CREATEUR PARIS FIG-TEA

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим изящное ОПИСАНИЕ туалетной воды Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea:

Вихрь лепестков, фруктов и специй создает элегантную смесь эссенций. Разнообразная коллекция EAU DE TOILETTE предлагает изящный баланс свежести, деликатности и интенсивности.

Инжир, османтус и давана создают вместе мягкую фруктово-чайную ноту в Fig-Tea. Оригинальная интерпретация инжирного аккорда позволяет избежать банальности благодаря фруктам.

Ощущение чая достигается с помощью абсолюта мате. Воздушная и изысканная композиция дополнена тонким ароматом жасмина.

Объем - 30 или 100 мл.

Страна производства - Франция.

ГДЕ КУПИТЬ? Золотое Яблоко.

СКОЛЬКО СТОИТ? 6400 руб. за 30 мл.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Туалетная вода упакована в очень плотную картонную коробочку.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Дизайн совсем простой и неприметный, коробочка простая белая с максимально скромными надписями и небольшой золотой отделкой.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Внутри мы сразу находим вкладыш с описание аромата.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea здесь раскладывается на отдельные ноты.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Сам флакон зафиксирован в мягком бархатном ложе.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Флакончик такой же простой невзрачный и лаконичный как и коробочка.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Он прямоугольный, прозрачный, от толстого стекла.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Только золотая крышечка с вензелями придает простому прямоугольному флакончику какого-то своеобразия и изюминки.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Распылитель стандартный, тоже золотистый.

АРОМАТ INICOLAI PARFUMEUR-CREATEUR PARIS FIG-TEA И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Когда я покупала этот парфюм, то ориентировалась только на отзывы и на постоянно мелькающие то тут, то там статьи именно об этом фиговом или инжирном чае (когда-то узнала, что фига и инжир - это одно и то же, была удивлена).

Девушки описывали этот аромат как именно то, что мне нужно: легкий цветочно-чайный, захватывающий, притягательный, чарующий и так далее.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Более простые описания сравнивали этот аромат с ароматом персикового чая Nestea, но для меня это был даже не минус, а скорее тоже плюс: мне нравится аромат этого чая, хоть он и химозный, простой и всё такое, но всё равно он жизнерадостный, пахнет летом, спелыми фруктами и ощущается незатейливо приятным.

Что же я ощущаю в аромате Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig-Tea?

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Для меня это, во-первых, совсем легкий аромат, не душный, не такой жутко насыщенный и кошмарный как тот же хваленый многими парфюм Nicolai Parfumeur Createur Macaron Bourbon, где нет вообще ничего ни от макарунов, ни от бурбона.

Такая легкость и ненавязчивость аромата - для меня скорее плюс, чем минус.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Но вот сам аромат Fig-Tea показался мне не то чтобы плохим, а просто невзрачным, не запоминающимся и не интересным. Он какой-то совершенно никакой, но не звучит при этом дорого, хоть и совсем просто как, например, фруктовый, искрящийся и лучистый Versace Eros Pour Femme.

У Versace хотя бы есть что-то в аромате, когда ты понимаешь - вот это дорогой, качественный парфюм, просто он для меня безликий, он мне "не по размеру", я из него выросла, он совсем для детей, а у меня сейчас не детское настроение. Как-то так.

В аромате Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea я совершенно не ощущаю никакого инжира и уж совершенно точно никакого чая, хотя люблю и то, и другое.

Фруктовые нотки есть, но они размытые, не яркие, не искрящиеся, а мягкие, ощущаются отголосками.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Каждый раз, когда я наношу на себя этот Fig-Tea, то у меня даже не создается ощущение парфюма.

Моё ощущение: он пахнет просто свежемытыми волосами, когда я в детстве мыла их чем-то "жутко" ароматным типа какого-нибудь персикового шампуня Fructis. А потом ты сидишь такая на уроках в школе и каждый взмах волос приносит легкий "шампуневый" отголосок.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Вот эти отголоски фруктового шампуня на волосах у меня и воссоздаются в памяти от выгуливания на себе этого "инжирного чая".

То есть, вроде бы ничего ужасного, аромат не мерзкий, не противный, ничего такого.

Туалетная вода Nicolai Parfumeur Createur Paris Fig Tea отзыв

Но для меня Fig-Tea оказался просто дефолтным и вообще не похожим на свое описание.

И опять же не моим. Но я при этом очень хорошо понимаю, почему у парфюма так много поклонников: он незатейливый, простой, не раздражает, просто звучит где-то в "фоновом режиме". Но это совсем не то, чего я жду от аромата, к сожалению.

Так что без затеста покупать точно не рекомендую, но совсем не отрицаю шансов этому аромату кому-то понравиться.

Всем ярких и красивых ароматов, а ещё больше отзывов о парфюмах, средствах для волос, косметике, путешествиях и просто о жизни можно найти в моем профиле ODNA_ADELAIDA!

ODNA_ADELAIDAне рекомендует