Найти
Новые
Aurum_888
18.08.2016
+2 фото
Заниматься йогой не только полезно для фигуры, но и для обретения душевного равновесия
Я давно хотела начать заниматься йогой, но постоянно откладывала.
ZaharaZahara
29.04.2015
Этот курс открыл для меня йогу
Всегда хотела попробовать йогу, но не получалось. Были моменты когда я считала, что это слишком скучно, то слишком сложно, то слишком просто.
Ольга sm
09.06.2017
Профессиональные занятия йогой для новичков
Хотела бы сказать, что у Инны Видгоф и Рави Кумара есть занятия для начинающих и есть курс для продвинутых в йоге.
Июлина
06.02.2015
Йога в домашних условиях - это возможно!
Признаюсь честно, йога манила меня всегда. Но как обычно не хватало то времени, то сил.
Йога для начинающих. Инна Видгоф и Виктор Коральков.
Мариэлла-Бэлла
16.08.2015
15:43
Даже Я!! Считая себя Деревянной, почти села на Шпагат!!
Пишу отзыв о таком замечательном видео курсе как "Йога для начинающих с Инной Видгоф и Виктором Коральковым.
Инь-Йога
Хризолит
03.07.2019
06:47
Инь-Йога. Необычная практика для чудесного расслабления.
Добро пожаловать! Хочу рассказать про очень приятную практику (направление в йоге), которое нравится с первого раза.
Хатха-йога с Рави Кумаром и Варварой Любимовой
ZaharaZahara
02.06.2015
14:01
Хатха-йога дома - это возможно
Около года я занималась по курсу «Йога для начинающих». В итоге все стало получаться и поэтому стало скучновато.
Йога Айенгара, Санкт-Петербург
Не-Гроттер
09.06.2016
02:43
Индивидуальный подход, настоящий профессионализм инструкторов
Йога Центр привлек моё внимание сразу, как только я зашла на сайт [ссылка] .
Йога для чайников с инструктором Сарой Иванхойе
Mo_and_SouL
15.01.2021
14:25
+11 фото
Хотите попробовать йогу, но не знаете как подступиться? Прекрасный вариант для интровертов и новичков. Мой опыт занятий не один год.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Ботинки зимние для активного отдыха Keddo 898285/05-01Z
Золотая кнопка
06.11.2021
11:30
+23 фото
Собрались в -7°C на пробежку? Тогда нужно подобрать обувь. Я сделала свой выбор. Зимние кроссовки "KEDDO" стали надёжным помощником в спорте. Мои впечатления спустя год. И где купить со скидкой? + много фотографий
Фитнес-программа Цикл передач канала "Живи". Фитнес со звёздами. Ляйсан Утяшева
Anna Marino
26.06.2016
22:17
+3 фото
Упражнения требуют специфических навыков и продвинутого уровня физ. подготовки
В своей программе «Фитнес со звездами Ляйсан показывает упражнения, используемые гимнастками…
Йога в кармане: женская практика. Елена Ульмасбаева, Юлия Макарова
Abril18
07.02.2020
10:12
+9 фото
Как заниматься йогой в разные периоды жизни женщины? Могут ли асаны помочь при гинекологических проблемах? «Йога в кармане» отвечает на эти вопросы.
Я уже довольно давно занимаюсь хатха-йогой по…
Йога Айенгара, Санкт-Петербург
Oly_Oly
13.02.2015
17:27
Йога Айенгара для начинающих
В последние несколько лет йога стала очень популярна. Повсюду висят рекламные плакаты, зазывающие посетить занятия йогой.
Катерина Буйда "Йога дома. Приветствие солнца. Супер-семидневка"
AnastasiMarino
29.02.2016
14:51
Мимишная йога + сравнение с другим комплексом этого тренера
Изначально я занималась по другому комплексу этого тренера. А эту программу выбрала для разнообразия , чтобы чередовать…
Йога для чайников с инструктором Сарой Иванхойе
mirosof
11.09.2017
12:28
Эффективное средство на пути к красивой и здоровой фигуре
Всем посетителям моей странички доброго времени суток! Хотел бы поделиться со всеми своим опытом занятия йогой в домашних…
Супергеройское кино (2008, фильм)
7monet
04.01.2025
10:57
+6 фото
много забористого пошлого и черного юмора
Как понятно по названию - этот фильм пародия на фильмы про супер героев. Продолжительность его не большая. Всего один час с хвостиком.
Маленький человек, что же дальше? Ганс Фаллада
astera1
09.09.2013
12:19
+2 фото
Книга на все времена. Ведь это все о нас
Ганс Фаллада написал свой роман: "Маленький человек, что же дальше" в далеком 1932 году.
Тушь для ресниц Oriflame Veryme EXTENDALASH MASCARA
Nyusenochek
02.10.2016
12:22
+8 фото
Низкая цена и вполне хорошее качество, но... она не стоит того, чтобы её покупать дважды!
Доброго Времени Суток! Тушь для ресниц Oriflame Veryme EXTENDALASH MASCARA Цена: …
Центр йоги "Сфера", Санкт-Петербург
Karina_iz_San-Marino
07.08.2016
01:12
Беспредел и халатность. Калечат людей!
Я очень долго искала клуб йоги, который мне подойдет.У меня сложный травмированный вследствие спорта позвоночник.
Ботинки зимние для активного отдыха Keddo 898285/05-01Z
Maksik1992
11.12.2021
13:14
Зимой тоже можно заниматься спортом на улице, такие кроссовки идеальные для этого помощники.
Здравствуйте дорогие читатели и читательницы в особенности.
Фитнес-программа Цикл передач канала "Живи". Фитнес со звёздами. Ляйсан Утяшева
Alexandraenot33
28.07.2014
23:29
+1 фото
Ни на что его не променяю!
Для меня этот цикл стал спасителем! В этом цикле передач Вашим личным тренером будет Ляйсан Утяшева.
Фитнес-программа Йогалатес. Теряем вес.
hitraya koshka
24.12.2013
22:39
Занималась - понравилось
По видео Луизы Соломон я занималась дома по вечерам месяца два, наверное! Сразу скажу, у меня от сидячей работы болит позвоночник, ломит дико, все хрустит, поэтому, я…
Тушь для ресниц Oriflame Veryme EXTENDALASH MASCARA
brunette48
20.04.2017
14:57
+2 фото
Недорогая тушь от Орифлейм. Мой эксперимент и мои выводы. Фото внутри.
Всем привет! Этот отзыв о туши для ресниц VeryMe Extendalash Mascara от Орифлейм.
Центр йоги "Сфера", Санкт-Петербург
D_Una
04.12.2024
00:38
+33 фото
Весьма продуманный центр, всё сделано для людей 🧘🏻♀️
Доброго дня! Хочу поделиться своим отзывом на центр йоги "Сфера" Сам центр располагается на территории ТЦ "Великан Парк" на…