Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 09:42

Всем привет, друзья. Открыл для себя интересный йогурт питьевой Эпика.

Вообще я с данной фирмой знаком, но именно питьевой вариант попался на глаза случайно.

Цена йогурта Epica в "магните" 36 рублей, что довольно демократично для столь качественного на мой скромный взгляд состава продукта.

Состав питьевого йогурта Epica довольно симпатичный, лично мной ничего сильно криминального не замечено

Есть один интересный нюанс! На самом деле в йогурте эпика не чувствуется прямо такого "сумасшедшего" аромата или вкуса манго!

С одной стороны это конечно же минус, но!

Но именно такой "сумасшедший" аромат и вкус в подобных продуктах достигаются именно благодаря обилию химии в составе! Здесь же ее минимум.

Так что плюс это или минус решать вам.

Так же могу сказать, что йогурт не сладкий! Ну вернее как, сладкий конечно, но не очень, как некоторые опять же сильно захламленные сахаром и прочими добавками продукты.

Я получил удовольствие выпив его с кукурузками сладкими, получилось просто превосходное сочетание!

Думаю вообще этот йогурт будет идеальным для перекуса именно с какой-то зефиркой или вафлями, они прекрасно друг друга дополнят.

Так же в йогурте присутствует некое подобие кусочков фруктов, но именно на кусочки плавающее внутри не очень похоже, какие-то они что ли ращепленные:) но за-то отлично проваливаются внутрь организма без необходимости жевнуть их пару раз.

На выбор в магазине представлено несколько разных вкусов, так что подобрать что-то более любимое не составит труда.

К покупке йогурт вполне советую и рекомендую!

Мне йогурты Эпика тоже понравились 😊
Очень люблю питьевые йогурты
Надо купить! ❤️
21.11.2017
вкусные йогурты у этой марки, люблю питьевые йогурты
21.11.2017
О, йогурты моя тема... Только я такой не пробовала ещё
Оу, питьевой у эпики еще не пробовала! Нужно это исправить)
21.11.2017
Хороший и быстрый перекус.
Тоже люблю эти йогурты. 😊
Вкусненькие йогурты)
21.11.2017
Питьевой еще не пробовала, а обычный в стаканчиках мне оч нравится 😊
21.11.2017
Я фанатка питьевых йогуртов и фруктовых кефирчиков. Надо и эту марку попробовать. Хороших продуктов много не бывает.
21.11.2017
Люблю питьевые йогурты а этот вкус что то не довелось попробовать
21.11.2017
питьевой еще не пробовал. в большой круглой банке - да. Вкусные
21.11.2017
У нас такой не продается.
21.11.2017
кусочки плавающее внутри отлично проваливаются внутрь организма без необходимости жевнуть их пару раз

Юморист 😁 знакомые йогурты, раньше часто читала отзывы про них, сама не пробовала
21.11.2017
Пробовала только апельсин из этой серии, вкусно!
21.11.2017
Я только недавно их обычные йогурты попробовала 😂 Вкусные, питьевых пока не видела (я внимание на эти цветные флакончики редко обращаю) куплю сегодня такой при возможности.
21.11.2017
Часто прохожу мимо их в магазине. Йогурты вообще моя слабость - могу неделями на них сидеть, скупая вагонами, но стараюсь в последний год не бередить душу и не покупать 😊 А то как наркотик - один раз купила, захочу еще и еще и еще, а деньги тратятся не хило с ними 😁
Но и удовольствия сколько:)
Не встречала такого)
Я тоже такие покупаю для перекусов на работе, очень нравятся 😊
21.11.2017
Я покупала йогурты EPICA, но густые и в широких баночках, мне понравились в качестве перекуса на работе
21.11.2017
Интересно поискать эту марку у нас в магазинах 😊
21.11.2017
у нас в магните такого нет, и вообще это йогурт никогда за такую стоимость не видела 😲
21.11.2017
Ещё и кусочки фруктов 😉 очень не плохо
Тем, кто налегает на белок, можно брать на заметку
21.11.2017
Отличный йогурт, думаю, мне бы такой понравился)
21.11.2017
граммовка какая? если я правильно по чеку поняла 290 г - вообще отличный, куплю обязательно
Мы такие еще не пробовали! Возьму на заметку!
25.11.2017
Надо с манго купить ❤️ отличная наводка 😉
25.11.2017
Мне эти йогурты очень нравятся, и питьевые, и густые в баночках.
27.11.2017
Отличный продукт! 😉
Интересный обзор, пока не пробовал такой йогурт.
29.11.2017
питьевую эпику пока в продаже не видела
03.12.2017
Не встречала такие йогурты у нас