Опубликовано 31 Май, 2021 - 15:24

49,99

Здравствуйте!

Попробовала новый питьевой йогурт, хочу рассказать о своих впечатлениях о нем.

Йогурт Ирбитский

Объем: 500 г.

Описание производителя:

Вырабатывается путем сквашивания пастеризованной молочной смеси (цельного молока, обезжиренного молока и сухого обезжиренного молока) закваской для йогурта, состоящей из термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской молочнокислой палочки. В процессе фасовки молочная сквашенная основа смешивается с фруктово-ягодным наполнителем в определенном соотношении.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Йогурт находится в высокой бутылочке из тетрапака. Оформление очень лаконичное, никаких ярких рисунков на этикетке нет, но со всех сторон есть все необходимые данные о продукте.

У этого производителя я видела три вида вкусов питьевого йогурта, которые отличаются цветами на центральной части и фоновым рисунком-силуэтом фруктов.

У бутылочки довольно широкое горлышко, пить из нее не совсем удобно, впрочем, как и у многих питьевых йогуртов, закрывается плотно закручивающейся крышкой.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Когда пью этот йогурт дома, то переливаю его в стакан. Йогурт белого цвета, в нем нет красителей. По консистенции довольно жидкий, все сразу без остатка переливается, в упаковки могут только остаться кусочки фруктов, но и их можно вытрясти. В продукте сразу видны кусочки фруктов разных размеров, их не так много.

Кусочки груши очень приятного натурального вкуса, в меру упругие, хорошо жуются, очень похоже на печеный фрукт. С таким вкусом я еще йогурты не пила. Сладость умеренная, гармоничное сочетание фруктов и йогурта. Пробовала еще и с клубникой, им тоже осталась довольна. Вкус у йогурта очень натуральный, нет излишней сладости, как у многих других йогуртов.

ДОСТОИНСТВА:

✔ без красителей, хороший состав,

✔ натуральный вкус фруктов,

✔ умеренная сладость.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Кетчуп Махеевъ Лечо: так нравится, что нашла даже рецепт для домашнего приготовления.

Сухофрукты Вьетконг Сушеная папайя: яркие кусочки фрукта напоминают об отдыхе)

Кофе в зёрнах Alta Roma Nero: насыщенный терпкий вкус.

Кукуруза в початках Vak Mak в вакуумной упаковке: кукуруза на столе круглый год.

Йогурт Danone Активиа Клубника: вкусный перекус.

Достоинства
  • Очень вкусно
  • Хороший состав
Недостатки
  • В магазинах не всегда в наличии
afina_87рекомендует
Не пробовала такой)
Отличный состав)
Да)
Я вобще такой не видела, теперь интересно прямо стало
31.05.2021
Тоже вот только недавно попробовала)
Полезный отзыв 😊
Обожаю эту продукцию,
Часто прям беру!
Интересный
Не встречала такой
Не видела даже такого)
Я бы попробовала)
01.06.2021
Не знала о таком, хотелось бы попробовать
01.06.2021
Полезно!!