Опубликовано 13 Январь, 2022 - 18:51

один раз
    67,99 руб

Здравствуйте!

Не только ВкусВилл опасен неожиданными приобретениями, но и другие магазины. Увидел в Ашане оригинальный йогурт.

Оригинальный, потому что в бидончике, как они пишут. Решил взять, попробовать. И название не по-английски.Ни про этот Landliebe, ни про эту Кампину я не знал. Хотя слово "Кампина" какие-то зарубежные мои мысли восстанавливала. Дома уже из любопытства посмотрел. Первоначально, компания нидерландская. Вспомнил, что такая продукция попадалась.

Само слово " landliebe" в переводе с нидерландского будет "землевладелец" или даже "ландлиз". А с немецкого - "любовь к земле". Это через он-лайн переводчик. Этими языками я не владею. Вот и пойми, что они там написали.

На сайте Ашан товар присутствует.

молоко нормализованное, наполнитель (кусочки манго, сахар, вода питьевая, пюре манго, загуститель дикрахмалфосфат оксипропилированный, экстракт сафлора, ароматизатор натуральный, регуляторы кислотности цитраты натрия и лимонная кислота), сахар, молочный

На бидоне:

Дикрахмалфосфат оксипропилированный - это Е1442

– кукурузный или картофельный крахмал. В небольших количествах можно, но детям не рекомендуют. А от этого экстракта сафлора даже польза.

Вышел на сайт этого Landliebe

Манго

Сочные кусочки тропического манго под слоем нежного йогурта Landliebe® из отборного молока. Почувствуйте вкус лета и экзотических путешествий!

Масса нетто: 130 г. Жирность 3,2% Энергетическая ценность 100 г продукта: 437 кДж / 104 ккал. Температура хранения от 2 °С до 6°С

Информации не густо. В основном - ля-ля, тополя. Самый-пресамый. Уже тошнит от этого. На бидоне тоже информационной тошниловки достаточно.

Нам-то, покупателям, что до этого - от 12 или от 24 хозяйств. И откуда мы знаем, насколько тщательно отбиралось. Информационный мусор это.

Сам Производитель тут.

Дата производства, срок годности.Видно, что йогурт двусоставен.Будем пробовать.

Открываем.

Запах кисломолочный, приятный. Более молочный, чем кислый.

Консистенция не густой сметаны.

Вкус белой части - приятный, не кислый, но и не очень сладкий. Понравился. И что же он мне напомнил? В СССР были молочные кухни, которые производили питание для докармливания малышей. Вот меня туда родители и посылали с баночками и бутылочками, чтобы я брал питание для младшего брата. Один из продуктов этот йогурт и напоминает. Какой? Предполагаю, что творожок. Еще был кефир и молоко.

И плюс для вкуса этой белой части йогурта - она самодостаточна. Не хочется больше ни подсластителя, ни наполнителя. Это хорошо чувствуется, когда добираешься до нижнего слоя.

Первая ложка с этим манго у меня ощущалась, как лишняя. Хотя мы все манго любим. Вторая пошла уже лучше.Йогурт съедается сразу, и оглянуться не успеешь. Вкусно. И он отличается от других, может быть, более дешевых.

Но в конце вас ждет небольшое разочарование. Вроде, как он еще есть,

но дошкрябать его очень тяжело. А хочется. Баночка, то есть бидон, с выкрутасами.В полости ложка не проникает. А спец ложку они не кладут.

Но доскреб, как мог.

Резюме. Продукт, конечно, рекомендую. Но, сами знаете, и про паршивую овцу, и про ложку дегтя. Чувствуешь, что вкуснота еще осталась, но достать тяжело. Что ли хлебный мякиш на вилку насаживать? Горлышко узкое. Точно, как кувшин в сказке про лису и журавля. Может, такой бидончик и удобно носить, а вот есть не очень удобно.

Другие йогурты и "баночные" продукты, может, менее вкусные, но удобные.

Мелкая радость жизни - черника в йогурте Вкуснотеево. Вот уж точно - простенько и со вкусом.

Йогурт Altero может и хорош, но вопросов к нему много. А вкус - на любителя.

Лучше гор могут быть только горы сластей. Целый Монтблан из ВкусВилла.

Неплохой мусс из ВкусВилла, но как те воздушные шары - не радуют. Но есть варианты.

Скорая замороженная помощь из ВкусВилла. Если надоело обычное мороженое, то берем "Соленую карамель".

Достоинства
  • Йогурт легкий и нежный
  • Неплохой состав
Недостатки
  • Очень неудобная упаковка
  • Цена без скидки высокая
viktornagрекомендует
Можно попробовать
Вкусный.
упаковка действительно плохая - жалко выбрасывать столько вкусняшки 😁
Многие жалуются.
Нежный точно!
Это да.
14.01.2022
У меня лидер вкуса их вишня, но родная аерсия немецкая была лучше
13.01.2022
Перемудрили с упаковкой, конечно.
Конечно.
13.01.2022
Упоминание басни прямо в тему ❗
13.01.2022
«Лиса и журавль» — русская народная сказка.
А дедушка Крылов - умный, конечно.
😁
А все ведь верно!))

Мы вот сейчас как раз "Крошечку-Хаврошечку" пытаемся к завтрашнему школьному дню подготовить) у меня полное ощущение, что это сказка братьев Гримм))) Но на самом деле - русская народная 😐 Ещё тот психологический триллер 😁

А до этого у сына по школьной программе были как раз басни Крылова.
В частности "Мартышка и очки"))) Наизусть.
В общем, подождите - вот садик закончится и там школьное веселье пойдет)
Всё в голове перепутается 😁
13.01.2022
Будто от упрощения формы йогурт стал бы хуже...
Философия. Форма и содержание. 😁
13.01.2022
Раз вкусный, то можно купить. Видела такой в магазинах.
Можно.
Смеялась в голос на название👍. Спасибо за положительные эмоции 😂
Пожалуйста. 😊
Вкусный
Да.
14.01.2022
не продумали как то упаковку
Оригинальничают.
Вкусный, иногда покупаем.
Правильно.
14.01.2022
Бидончик по форме совсем не эргономичный для поедания йогурта 😁 Только воды доливать, чтобы остатки выпить. Фирму эту я недолюбливаю. Не нравятся их составы. Уж лучше в обычную сметану или кефир добавить варенье )
Химичат.
14.01.2022
О, видела такие, но пока не пробовала
Можно попробовать.
Жду, может и у нас вкуссвил откроют)) одно время с wb их товары заказывала, но хочется больше продуктового попробовать
Этот из Ашана.
Во ВВ тоже смотреть надо. Не все так уж и хорошее.
15.01.2022
Да, этот выступ у дна явно лишний. Из него ничего не выковырять.
15.01.2022
Не продумали.
Вкусный
16.01.2022
Точно.
17.01.2022
Вот как нарочно, ни разу такой не попадался. Люблю манго!
18.01.2022
В больших магазинах есть.