Найти
Новые
dadaduck
03.11.2014
Гадость редкостная....
Такие вкусовые новинки я покупаю в основном лишь из интереса, так как стандартные вкусы йогуртов уже приелись, ведь покупаю их довольно часто.
Юлия Носач
23.08.2014
Неожиданно вкусно
Этот йогурт купила из любопытства -уж очень заинтересовало сочетание -"Инжир+апельсин". Было интересно, но ожидала, что будет приторно-сладко. А, попробовала и прониклась.
ЗаЮленька
04.04.2014
Необычное сочетание фруктов любимого Дольче!!! ***инжир&апельсин***
Всем привет!!!!! Хочу написать отзыв о любимом йогурте ДОЛЬЧЕ !!!!
Arlanka
09.04.2014
Стабилизаторы, регуляторы, ароматизаторы - нет, я не о автомобилях, всего лишь о йогурте. Сколько их уже попробовала и наконец-то задумалась, а вредны ли магазинные йогурты?
Йогурт Дольче Lactel Персик-Маракуйя
Senioritta
13.07.2019
00:03
Очень вкусное фруктовое лакомство
Всем привет! Сегодня, я хочу с вами поделится отзывом о йогурте - Дольче со вкусом персика и маракуйи. Находится йогурт в пластиковой упаковке.
funny face
11.02.2019
20:20
+1 фото
У меня есть всё – даже Птичье молоко ;) Вкуснейшее лакомство, от которого «за уши не оттащишь»!
На этот раз я отвлекусь от бесчисленных отзывов о лекарствах и сделаю…
мар 32
22.09.2015
11:04
Хрустящее воздушное печенье для деток.
Забавный мишка Барни пришелся по вкусу моей маленькой дочке. После садика как всегда мы ходим гулять на детскую площадку.
ЗаЮленька
24.05.2014
17:08
+5 фото
мои любимые конфетки Чернослив в Шоколаде
Раньше я больше употребляла шоколадных конфет, сейчас как-то поменьше. Когда-то я ела конфеты с черносливом - помню, что мне тогда они…
Elska
09.12.2016
15:24
+2 фото
Эклерам - 5, Рошену - по попе за такие цены!
По просьбе начальника купила на работу для гостей пару коробочек эклеров от Рошен.
Jul.G.
12.11.2019
14:33
+12 фото
Не ожидала, но паста Сolgate Тотал Чистая Мята мне понравилась, хотя Колгейт в последнее время и не жалую. Непримечательная, но очень достойная паста для ежедневного использования.
Анастасия1939371
26.03.2018
09:13
Возвращение в детство
Добрый день, дамы и господа. А, вернее, товарищи! Кто из вас помнит конфеты, которые мы все ели в детстве? Птичье молоко.
Елена Бортновская
06.09.2015
23:13
Дорогой аналог обычного печенья из супермаркета
День добрый. Мой ребенок совершенно не любит печенья, практически никакое не ест, несмотря на то, что ужасный сластена.
wisdom
15.05.2014
23:26
+4 фото
Большая и благородная упаковка оправдывает ли надежды на такую же большую по размерах и благородную по вкусу конфету?
Упакован в золотистую упаковку, все в духе Рошен, …
Анжелика Дроботенко
09.02.2017
14:08
+4 фото
На троечку
Мои впечатления от эклеров марки Рошен описано одной фразой в оглавлении отзыва. Когда я их покупала в фирменном магазине, мое ожидание при открытии довольно таки красивой упаковки,…
EkaterinaBU
27.10.2019
10:41
+14 фото
Классическая зубная паста для всей семьи✿Colgate Total 12 Чистая Мята с нежным вкусом и деликатным ароматом✿Прекрасно очищает, но не обладает лечебными свойствами✿
DearFanitea
12.12.2021
18:16
Хорошее птичье молоко!
Здравствуйте! > Купив большое количество шоколадных конфет через пару десяток штук, наверное, вам захочется разбавить сладость шоколада чем-нибудь более лёгким.
Пирожное Медвежонок Барни бисквитное с абрикосовой начинкой
jrcuk13
11.10.2024
15:20
+8 фото
А мы тут плюшками балуемся (с)
Бисквитный пирожные «Барни» с абрикосовой начинкой невероятный вкусный десерт из-за которого у меня привес в два килограмма. Место покупки Магнит у дома.
Alexandra13666
24.08.2016
13:10
+1 фото
Подходят ли эти печенья для того, чтобы их ели как хлопья?
Я уже покупала таких мишек в маленькой упаковке, но одним прекрасным утром я решила их использовать как хлопья, хотя в…
milarita
05.12.2014
17:11
+1 фото
Что может быть вкуснее шоколада? Для меня это чернослив в шоколаде!
Всем привет! Сегодняшний отзыв посвящаю конфетам ROSHEN "Чернослив в шоколаде" .
DVIJOK
22.01.2015
01:03
Новинка от Roshen - пир-е Эклер. Вкусно, мало, сомнительно и очень дорого!
Пару месяцев назад вручили в руку рекламу, от которой потекли слюни.
Бисквит Kraft Foods Медвежонок Барни
palmero
15.01.2015
12:00
+50 фото
Медвежонок Барни приехал в гости к малышу, но попал в желудок мамы) с какого возраста можно Барни? купить барни малышу, или повременить?...почему бисквит Барни лучше кушать взрослым, и очень редко. Цена, состав барни.
Dilemma13
22.11.2019
13:04
+7 фото
Отличается от остальных зубных паст Colgate по формату, но тоже дает отличный результат. Подойдет любителям мятного Орбита
Правильная чистка зубов — залог красивой улыбки.
Бисквитное пирожное Медвежонок Барни С шоколадной начинкой
Марина Пушина
02.10.2024
19:36
+11 фото
Красивые бисквитные мишки с шоколадной начинкой, напомнили мне маффины
Всем привет !!! К чаю взяла пирожное "Медвежонок Барни" с шоколадной начинкой.
Aeternum
19.11.2017
13:08
+2 фото
Вот что значит тает во рту! Вкуснейшие, нежнейшие конфеты!
Всем привет! Конфеты "Птичье молоко" Жако стали для меня очень приятным открытием.