Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 05:33

один раз
    42 рубля

Доброго всем дня!

Как фанат всякой интересной молочной продукции, в особенности йогуртов, я с радостью и неким волнительным трепетом люблю пробовать что-то новое. Когда я увидела рекламу этого йогурта, в одной социальной сети, у меня загорелась сразу же кнопочка "хочу"!
Специально я продукт не искала, но, при походе в магазин, поглядывала на полки, а вдруг появится. И, буквально на днях, наконец-таки удалось его приобрести в магазине "Виктория". Цена составила 42 рубля за баночку. Я взяла на пробу сразу 3 вкуса и о каждом хотелось бы написать отдельный отзыв. Первооткрывателем становится обладатель почётного третьего места вкус "Клубника-роза".

Баночка изготовлена из плотного картона, крышка из фольги, с удобным язычком для открывания. Отдельно хочется отметить симпатичный дизайн продукции Epica. Он лёгкий и современный.
Производитель отдельно выносит информация о содержании белка, так как делает упор именно на этот элемент.
Состав продукта мне понравился.
И дополнительная информация на дне баночки (калорийность, условия хранения, телефон горячей линии и т.д.)
Йогурт густой, именно такой, как я люблю. Приятного, розового цвета, с нежной консистенцией. Производитель не скупится на кусочки ягоды, клубники действительно много. Пахнет только клубникой, розы я не почувствовала.
И всё же я сниму 1 звездочку этому виду йогурта. По сравнению с двумя другими не чувствуется именно цветочная составляющая дуэта. Йогурт вкусный, но клубника "перетянула одеяло" на себя. Может быть, технологи ещё доработают этот момент, так как продукт на рынке недавно, и вкус заиграет новыми красками.

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Вкус
  • Вкусный
  • Много ягод
  • Нежный
  • Отличная консистенция
  • Средняя цена
Недостатки
  • Роза не чувствуется
Fox_With_Coffeeрекомендует
12.04.2018
Хорошая фирма йогуртов. Вкусы насыщенные и разнообразные. Но мне почти всегда попадается с небольшим слоем жидкости, на вкус не влияет, но все равно не очень приятно(
12.04.2018
Может, хранят не правильно в магазине?
Я пока с таким не сталкивалась у них.
Вкусный
Полностью согласна)