в моем рационе все чаще стали появляться йогурты, я не спорю что ночной перекус и поздний ужин это не самый лучший вариант для здоровья, но и не кушать к примеру после 6 вечера и часов до 11 утра, и при этом активно двигаться и работать уж точно не вариант.
я перешла на те сорта йогуртов которые в себе содержат повышенный процент жирности, но для меня стал открытием продукт epica , так как в нем ещё содержится и белок — благодаря чему продукт становится не просто полезным но и помогает бороться с чувством голода.
Вот недавно открыла для себя вот такую новинку со вкусом — ароматом «клубника — роза»
В продукте не так уж и много калорий , но достаточно белков что бы один стаканчик стал полноценным перекусом, пусть и на бегу но не таким вредным ( в отличии от бутербродов или печенья)
Дат в целом состав, радует так как нет в нем агрессивной химии.
Как и все йогурты этого производителя, он густой и содержит в себе кусочки из фруктов .
Даже в ложке:
Что касается аромата, он нежный и с первого момента трудно определить чем же он пахнет клубникой или розой ( легкие ноты этих ароматов все же присутствуют ).
Йогурт не сладкий, немного кисловатый привкус клубники, а ещё присутсвует послевкусие, ядолго пыталась объяснить этот весьма знакомый вкус, а потом вспомнила это ничто иное как послевкусие чая — каркаде ( гибискус, или китайской розы) называйте как хотите но именно этот вкус стоит какое то время во рту.
Йогурт необычный, приятный на вкус, но все же на любителя, я бы не стала кушать его утром, а вот для вечернего— ночного перекуса весьма неплохой вариант.