Много суш мы перепробовали, но таких больших и сытных еще не было!
Я уже писала отзывы о Фарфоре, Суши-ра, Суши-Терре, Студии Суши... Все эти организации занимаются доставкой японской кухни на дом. У кого-то получается хорошо, у кого-то по-хуже... У кого-то совсем отвратительно.
Перепробовав все блюда у Фарфора, стали мы с мужем искать где бы что-нибудь интересненькое приобрести. Так и наткнулись на Йокосо. Зашли в их группу, посмотрели фотоотзывы - увидели благодарности и огромные суши и решили снять пробу.
Все понравилось- и доставка (во время), работа оператора, работа поворов, но сайт просто ужасен! Советую пользоваться группой при заказе. Мало того что он совершенно безвкусен по цвету, некоторые шрифты совсем не читабельны и фото аппетита не пробуждают. Реальные живые фото в группе и то вкуснее выглядят!
Так вот наш заказ!
YokoSO (Йокосо), Кемерово
Суши с холоду, поэтому запотели.
YokoSO (Йокосо), Кемерово
Здесь уже адаптировались, но еще видно что горячее а что нет.
все блюда, действительно, очень аппетитны и велики!
YokoSO (Йокосо), Кемерово
В подставке даже лунка для соуса занята роллами!
YokoSO (Йокосо), Кемерово
Я думаю достаточно глянуть на них и все становится ясно!
Риса не так-то много в пропорции к начинке, которой здесь далеко не мало.
Вот к примеру моя любимая классика -филадельфия.
Например, в Суша -Терра уж слишком экономят на сыре, здесь же его много.
Для наглядности, я положила сушину на обычное блюдце. Вот здесь видно, что ее размер чуть меньше кружка в блюдце.
YokoSO (Йокосо), Кемерово
Роллы сочные, свежие, очень вкусные!
Васаби здесь жидкое и мне это нравится - его удобней намазывать. А имбирем лучше запастись своим - здесь его немного и он какой-то волокнистый (сильно из него торчат волокна).
В комплекте также имеется хороший соус, жевательные резинки и прочее по стандарту.
Также есть рекламная брошюрка, в которой представлены виды блюд, цена и вес. По весу думаю все видно.
YokoSO (Йокосо), Кемерово
Ну вот и все! Услуги компании однозначно рекомендую!
__________________________Обновление от 9 ноября 2015г.___________________________________
Решила дополнить свой отзыв, поскольку суши вкусные,заказывали уже много раз и мнение уже не просто впечатления после первого заказа, а сформированное 15-20 заказами. Если после первого заказа я в состоянии восторга писала отзыв на пять звезд, теперь, по прошествии времени звезду снимаю. Интересно что будет дальше.. Хорошо что отзывы на айрекоменде можно дополнять, изменять, а не просто написал и "все круто"!
Начну с плюсов!
+ Роллы ооочень вкусные! Я восхищаюсь умением этих поваров! Иначе как талантом - это не назовешь! Мой Вам поклон, если кто-то прочитает мой отзыв))По этой причине мы только и пользуемся этой доставкой. Но даже здесь пару раз встречали недоглядки.
1. Как-то заказали роллы с угреем хи-маки, а там кости. В трех кусочках! Казалось бы вытащи да ешь дальше, но это на самом деле весь аппетит портит, когда кушаешь такую вкуснятину,а потом бац и ощущаешь что-то инородное. Кстати их еще дочка ела, но ей, к большой радости, не попалось ничего.
2. Второй раз в рисе были какие-то белые камушки. Тоже обломное обломище..Ешь себе ешь и тут такой скрежет по зубу...Фу...
И все же мастерство сушистов перекрывает эти случаи..
Вот минусы, которые реально напрягают.
1. Доставка!!!Боже, кто там работает???Что это за герой-доставщик???Он что там один в этой должности???!!!!Это ужас просто!!!Каждый раз суши приезжают через 3 и больше часов!!!!Куда это годно!!!Он что по всему городу разъезжает, а потом к нам?!!Держите, мол, еще не остыло?!!! Если у вас столько заказов, не жмитесь!!Возьмите еще одного человека!!!
2. Это операторы. Будьте готовы к тому, что здесь с Вами сюсюкаться не будут! Клиент всегда прав?Это не здесь..Готовьтесь отстаивать свою точку зрения по поводу задержки заказа или другим причинам. Здесь с вами будут разговаривать как на рынке!!!
Итог на сегодняшний день. Видна работа лишь одних сушистов. И, возможно, курьера, если он реально один в компании, потому как всегда привозит один и тот же. А вот руководству минус и операторам минус. Первые не могут грамотно организовать и отслеживать процесс работы, а вторые без навыков общения с клиентами. Кстати, возможно, первые и вторые люди - это два в одном..одни и теже..поэтому и не держатся за клиентов.
И еще, вы если опаздываете, хоть скидку делайте!!! А то говорят через два часа будет...Сидишь и ждешь 2...2:15...2:30..3:00....а потом злой и голодный встречаешь этого беднягу-курьера!
kemmirra, а вот нам, к счастью, никогда не хамила оператор. Была разок доставка с задержкой на 20 мин. Позвонила оператору, она всё нам вежливо объяснила ( была предновогодняя запарка). А качество роллов у них действительно бесподобное ! Объешься их вкуснятины, думаешь, что месяц на них смотреть не сможешь. А через несколько дней опять хочется. Кто то в ВК написал про их сушиста, что он душу дъяволу продал. 😊