Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 19:34

полгода или более
    55 гривен

Доброго времени суток дорогие друзья! 🌺

Я больше люблю многофункциональные средства 3в1, чтобы и как маску использовать и как умывалку. В этот раз в Еве по акции увидела гелевую умывалку для проблемной кожи и решила попробовать.

Умывалка из более бюджетной линейки, но по эффективности вполне хорошая. Я со временем даже купила ещё себе умывалки от БИОКОН

💙 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💙

♦️ Классификация: масс маркет

♦️ Назначение: очищение, От черных точек

♦️ Тип кожи: для проблемной

Гель для умывания Биокон Нормализующий

Обычно умывалки идут в объеме 150мл, а эта идёт 175 мл. Предназначена для проблемной кожи, что очень даже мой вариант 👍 У меня жирный тип кожи и есть склонность к угревым высыпаниям. Также присутствует жирный блеск кожи, которого и хотелось бы избавиться с помощью этого средства.

💙 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💦

Тщательное очищение кожи и защита от образования прыщей и черных точек с нормализующим гелем для умывания украинского бренда БИОКОН.

Объем и срок годности
Объем

💠 Преимущества продукта

• Средство разработано для ежедневного применения.
  • Подходит для ухода за жирной и проблемной кожей.
  • Бережно и тщательно очищает кожу, не вызывая ощущения сухости и стянутости.
  • Борется с причинами возникновения комедонов.

Средство рассчитано для использования на каждый день, что мне и нужно. Кожу действительно не стягивает и не сушит, но у меня жирный тип кожи, как будет на другом типе кожи не знаю.

Как действует ➡️

Гель эффективно удаляет внешние загрязнения, остатки косметических средств и кожный себум, препятствуя закупориванию пор. Активные компоненты борются с несовершенствами кожи:

ионы серебра оказывают мощное антисептическое действие, препятствуя образованию акне;

салициловая кислота, экстракт календулы и масло шалфея регулируют работу сальных желез, успокаивают кожу, подсушивают воспаления, устраняют покраснения и жирный блеск;

пантенол увлажняет кожу и ускоряет регенерацию клеток.

Я использую утром и вечером, вечером нужно смыть остатки косметики. Иногда сначала косметику убираю мицеллярной водой, а затем использую гель для умывания, а иногда и сам гель справляется отлично.

💓 Бьюти-советы

После умывания нанесите на кожу тоник для глубокого очищения пор, затем крем-актив для проблемной кожи и/или эмульсию против жирного блеска от Биокон. Быстро справится с нежданными прыщами поможет гель-ролик для точечного нанесения.

Состав

🌿 СОСТАВ

Вода, Лауретсульфат Натрия, Кокоамидопропилбетаин, Глицерин, Кокобетаин, Натрия Кокоил Таурат, Натрия Кокоил Изоционат, ПЭГ-1500, ПЭГ-7 Глицерил Кокоат, ПЭГ-150 Полиглицерилстеарат-2 Тристеарат, Лаурет-3, Метилпарабен, Пантенол, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Бензиловый Спирт, Натрий Хлористый, Кислота Салициловая, Экстракты Календулы, Корня Солодки, Эфирное Масло Шалфея, Ионы Серебра, Диоксид Титана, Диэтилгексилсульфосукцинат Натрия, Бисаболол, Парфюмерная Композиция, Гераниол, Линалол, Гексил Циннамал, Лимонен.

Состав по экоголику
В составе есть и ПЭГи и Лауретсульфат Натрия, естественно экоголик не одобряет.

Применение
💦 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вспеньте небольшое количество геля во влажных ладонях. Нанесите пену на влажное лицо. Нежно помассируйте и смойте большим количеством теплой воды.

Пенится гель хорошо и в использовании экономно, хватает одной капли для умывания. На кожу действует мягко и очищает поры 💦 отлично 👍

Дата производства
💙 Дата производства указана на шве тюбика с обратной стороны, а срок годности составляет два года от даты производства.

💙 КРЫШКА

Дозатор удобный, и можно использовать в качестве подставки, крышка большая. Но и нужно аккуратно выдавливать средство, что не получить лишнее количество, так как по текстуре гегь не сильно густой.

Дозатор

🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА 🌿

Органолептика

Гель имеет прозрачный цвет, густой с приятным ароматом. Пенится отлично, пена мягкая. Хватает одной капли для умывания.

💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

💦 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ➡️ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ➡️

Моя кожа:

• 30+
  • Проблемная
  • Есть склонность к угревым высыпаниям
  • Жирная Т-зона

Остатки косметики от туши

💦 Чего ожидаю:

• Очищение кожи без стягивания
  • убрать жирный блеск
  • Уменьшение угревых высыпаний
  • Очищение кожи от остатков косметики

Я использую гель для умывания утром и вечером. Вечером есть потребность смыть косметику. Для удаления косметики я всегда стараюсь использовать мицеллярную воду, а затем уже гель для умывания, но был момент когда у меня закончилась мицеллярная вода и скажу один гель для умывания справился отлично 👍

РЕЗУЛЬТАТ➡️

Гель для умывания Биокон Нормализующий

Гель кожу не сушит, не стягивает, глаза не щиплет. И после использования геля кожа выглядит очень хорошо, фото трудно передает. Поры очищает, остатки косметики смывает прекрасно, убирает жирный блеск. Меня устраивает полностью, а ещё и очень бюджетная цена 👍 В расходе тоже экономный.

Гель для умывания Биокон Нормализующий

В Еве бывают ещё и акции, когда вообще чуть ли не за копейки можно его купить.

В целом рекомендую 👍 Для жирной и проблемной кожи подойдёт отлично.

🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑

💦 ВОЗМОЖНО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ИЛИ ПОЛЕЗНО ДРУГИЕ МОИ ОБЗОРЫ:

Огромное спасибо за внимание к отзыву! 🌺

Будьте всегда красивы и только удачных покупок! 🌺

Достоинства
  • Кожа не жирная
  • Кожа после него мягкая
  • Мягко очищает кожу
  • Не дорого
  • Не стягивает кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает кожу и поры
  • Экономный
Недостатки
  • Лауретсульфат натрия
  • ПЭГ-7
  • Состав
ЛюбаФкарекомендует
27.11.2021
Не слышала о такой марке. Тоже жирная кожа, нужно будет посмотреться)
28.11.2021
Раньше тоже внимание не обращала
Неплохой гель 😊
Согласна
29.11.2021
Надо будет попробовать)
30.11.2021
Возьму на заметку этот гель для умывания 😇
09.12.2021
В целом неплохая умывашка.)
25.12.2021
Неплохой вариант)
можно будет купить на пробу
За ПЭГ отдельный дизлайк 👎