Я больше люблю многофункциональные средства 3в1, чтобы и как маску использовать и как умывалку. В этот раз в Еве по акции увидела гелевую умывалку для проблемной кожи и решила попробовать.
Умывалка из более бюджетной линейки, но по эффективности вполне хорошая. Я со временем даже купила ещё себе умывалки от БИОКОН
💙 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💙
♦️ Классификация: масс маркет
♦️ Назначение: очищение, От черных точек
♦️ Тип кожи: для проблемной
Гель для умывания Биокон Нормализующий
Обычно умывалки идут в объеме 150мл, а эта идёт 175 мл. Предназначена для проблемной кожи, что очень даже мой вариант 👍 У меня жирный тип кожи и есть склонность к угревым высыпаниям. Также присутствует жирный блеск кожи, которого и хотелось бы избавиться с помощью этого средства.
💙 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💦
Тщательное очищение кожи и защита от образования прыщей и черных точек с нормализующим гелем для умывания украинского бренда БИОКОН.
Объем и срок годности
Объем
💠 Преимущества продукта
Средство разработано для ежедневного применения.
Подходит для ухода за жирной и проблемной кожей.
Бережно и тщательно очищает кожу, не вызывая ощущения сухости и стянутости.
Борется с причинами возникновения комедонов.
Средство рассчитано для использования на каждый день, что мне и нужно. Кожу действительно не стягивает и не сушит, но у меня жирный тип кожи, как будет на другом типе кожи не знаю.
Как действует ➡️
Гель эффективно удаляет внешние загрязнения, остатки косметических средств и кожный себум, препятствуя закупориванию пор. Активные компоненты борются с несовершенствами кожи:
салициловая кислота, экстракт календулы и масло шалфея регулируют работу сальных желез, успокаивают кожу, подсушивают воспаления, устраняют покраснения и жирный блеск;
пантенол увлажняет кожу и ускоряет регенерацию клеток.
Я использую утром и вечером, вечером нужно смыть остатки косметики. Иногда сначала косметику убираю мицеллярной водой, а затем использую гель для умывания, а иногда и сам гель справляется отлично.
💓 Бьюти-советы
После умывания нанесите на кожу тоник для глубокого очищения пор, затем крем-актив для проблемной кожи и/или эмульсию против жирного блеска от Биокон. Быстро справится с нежданными прыщами поможет гель-ролик для точечного нанесения.
В составе есть и ПЭГи и Лауретсульфат Натрия, естественно экоголик не одобряет.
Применение
💦 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Вспеньте небольшое количество геля во влажных ладонях. Нанесите пену на влажное лицо. Нежно помассируйте и смойте большим количеством теплой воды.
Пенится гель хорошо и в использовании экономно, хватает одной капли для умывания. На кожу действует мягко и очищает поры 💦 отлично 👍
Дата производства
💙 Дата производства указана на шве тюбика с обратной стороны, а срок годности составляет два года от даты производства.
💙 КРЫШКА
Дозатор удобный, и можно использовать в качестве подставки, крышка большая. Но и нужно аккуратно выдавливать средство, что не получить лишнее количество, так как по текстуре гегь не сильно густой.
Дозатор
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА 🌿
Органолептика
Гель имеет прозрачный цвет, густой с приятным ароматом. Пенится отлично, пена мягкая. Хватает одной капли для умывания.
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
💦 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ➡️ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ➡️
Моя кожа:
30+
Проблемная
Есть склонность к угревым высыпаниям
Жирная Т-зона
Остатки косметики от туши
💦 Чего ожидаю:
Очищение кожи без стягивания
убрать жирный блеск
Уменьшение угревых высыпаний
Очищение кожи от остатков косметики
Я использую гель для умывания утром и вечером. Вечером есть потребность смыть косметику. Для удаления косметики я всегда стараюсь использовать мицеллярную воду, а затем уже гель для умывания, но был момент когда у меня закончилась мицеллярная вода и скажу один гель для умывания справился отлично 👍
РЕЗУЛЬТАТ➡️
Гель для умывания Биокон Нормализующий
Гель кожу не сушит, не стягивает, глаза не щиплет. И после использования геля кожа выглядит очень хорошо, фото трудно передает. Поры очищает, остатки косметики смывает прекрасно, убирает жирный блеск. Меня устраивает полностью, а ещё и очень бюджетная цена 👍 В расходе тоже экономный.
Гель для умывания Биокон Нормализующий
В Еве бывают ещё и акции, когда вообще чуть ли не за копейки можно его купить.
В целом рекомендую 👍 Для жирной и проблемной кожи подойдёт отлично.
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
💦 ВОЗМОЖНО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ИЛИ ПОЛЕЗНО ДРУГИЕ МОИ ОБЗОРЫ: