Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 13:21

неделя или более
    45 грн

〰️Предыстория〰️

Данный производитель знаком мне ещё с самого детства благодаря кремам для загара Биокон. Довольно давно я хотела попробовать другие продукты этого изготовителя в силу ностальгии. Так вот когда закончилась моя умывалка, я решила, что пора опробовать гель от них. Выбор пал на увлажняющий гель в силу моего типа кожи. Также гель привлёк невысокой стоимостью для довольно большого объёма.

📌Место покупки: магазин Prostor

УПАКОВКА ПРОДУКТА⏬⏬⏬

ДАННЫЕ О ПРОДУКТЕ⏬⏬⏬

• объём: 150 мл
  • производитель: Украина
  • к сожалению, срок годности продукта после вскрытия производитель не указал

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Аква гель освобождает кожу от загрязнений и макияжа. Содержит ПАВ, действуют мягко и возвращают коже ощущение чистоты и комфорта. Гранат подавляет агрессию свободных радикалов, замедляет появление признаков старения. Способствует уменьшению размеров пор. Алоэ, природный увлажнитель, способствует удалению верхнего слоя отмерших клеток, лишая кожу лица от серого, тусклого оттенка. Пантенол поддерживает увлажненность кожи на физиологическом уровне. Ламинария стимулирует обмен веществ в коже, повышает упругость и подтягивает кожу.

📌Консистенция продукта

📌ФОТО ДО\ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

До
После

Не знаю насколько видно на снимках, но умывашка сушит кожу с первого же применения таким образом, что даже жирный крем не меняет положения. Появляются "лушпайки"\ видны чешуйки кожи и ощущаются, к слову, тоже.

⏮ВЫВОДЫ⏭

• очищает АГРЕССИВНО
  • ВЫЗЫВАЕТ СУХОСТЬ КОЖИ, ШЕЛУШЕНИЯ
  • пахнет как химозное средство для мытья унитазов
  • консистенция продукта не сильно жидкая, что есть хорошо и удобно
  • мылиться очень сильно, напоминает скорее моющие и порошки, но не средство для умывания лица
  • расход экономичный
  • стоимость более чем бюджетная

В целом, средство ужас и я не советую это никому. Я бы использовала его только в качестве моющего для кисточек, например.... НО НЕ ЛИЦО. Заявления Биокона не соответствуют полученному эффекту.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень низкая цена
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
  • Все-же не очень приятный запах
  • Жжет глаза
  • Заявленное на этикетке не соответствует правде
  • Мыльный
  • Мыльный запах
  • Появляются шелушения
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу
  • Увлажнение напрочь отсутствует
sulakovadariне рекомендует
Никогда бы не подумала, что от биокона будет такой ужасный продукт!