Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования средства для умывания от Биокон.
Многие девочки пишут что у этого средства плохой состав. Я в этом не разбираюсь, поэтому процитирую производителя, что он пишет про это:
- вода, лауретсульфат натрію, сорбіт, ПЕГ-400, кокобетаїн, кокоамідопропілбетаїн, натрію кокоїл таурат, натрію кокоїл ізоціонат, ПЕГ-7 гліцерил кокоат, кокоглюкозид, гліцерил олеат, пантенол, екстракти ламінарії, граната, алое, олія аргани, натрію кокоамфоацетат, натрію кокоглутамат, хлорид натрію, ПЕГ-150 полігліцерилстеарат-2 тристеарат, лаурет-3, метилпарабен, динатрію ЕДТА, метилізотіазолінон, метилхлоризотіазолінон, бензиловий спирт, парфумерна композиція, цитраль, лімонен, ліналоол.
Сама бутылочка выглядит вот так:
Обьем 150 мл. Возможно хватит месяца на 4.
Мои ощущения во время использования:
- гель экономичный, хорошо пенится, достаточно одного намыливания)) для того, чтобы смыть тушь и всю косметику
- имеет средний аромат,- не сильно яркий, но в меру приятный
- есть легкое чувство увлажнения, кожу не стягивает и не сушит
- после умывания гелем крем впитывается нормально, когда умываюсь просто водой в утреннее время крем впитывается дольше
- шелушений, покраснений и аллергии за время использования не было
В целом, моя кожа сухая и склонная к мелким морщинам. Это средство помогает предотвратить появление заломомов и новых морщин, что очень радует.
для борьбы с акне и черными точками гель для умывания от Биокон может и не подойдёт, все таки он больше увлажняет, чем подсушивает.
Мне понравился гель для умывания от биокон, рекомендую 👍