Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 16:58

Сейчас уже не новость, что люди многие работают дистанционно. Кто то бизнес ведет так же. Я с этим пока не столкнулась, но планирую, возможно, на зиму уезжать. Поэтому, ну и не только поэтому, мне важен был Тиньков, как банк работающий онлайн. И банк, который на слуху. И банк системно значимый.

Все это, сложилось, как пазл при выборе. Есть такой момент, что не всегда удобно ноут с собой носить или у компа быть, опять же , один из плюсов – все с телефона делаю. Не могу сказать, что есть ткакие то затыки в плане работы, картинку можно увеличить, если кто то с экрана видит плохо.

Я активировала когда счет, у меня программа бухгалтерская бесплатная банковская активировалась. Зашла, посмотрела, удобный момент тоже. Можно, конечно, пользоваться, можно нет, можно и бухгалтера от Тинькова взять, кому мало функций, но там уже за деньги будет.

А так – вот лично мне хватает всего. Ип оформляла зимой, обслуживание расчетного счета бесплатно два месяца, потом уже оплата в зависимости от выбранного тарифа, и тариф выбираем по потребностям.

Про рекомендации писала в шапке. Могу по личному опыту рекомендовать. Все стабильно.

Достоинства
  • Банку доверяю
Недостатки
  • Не доверяла бы, не пришла бы с регистрацией
ElegantIrisрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
14.06.2024
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции 😊