Опубликовано 4 Октябрь, 2011 - 14:16

Этот телефон не стоит такой суммы, за которою его продают в России. В европе он гораздо дешевле, а в Америке тем более. Гораздо более функциональный и по цене дешевле это HTC Sensation, или новые модели Sony Ericsson. в этих смартах самая лучшая операционная система-это ANDROID. В HTC отличный лисплей Super LCD, камера офигенная, лвухядерный процессор 1200мГц, выше, чем у iPhone.Оперативка тоже больше. Короче iPhone тупо для понтов, хотя ничего крутого я в нем не вижу. Тем более у нас в России гна него нет запчастей, очнь тяжело отремонтировать. А в Америке Apple, это самая популярная фирма.
Недостатки
  • Довольно дорогой
alina22не рекомендует
01.07.2014
На вкус и цвет. Да цена у нас задрана особенно на новые модели, но полтора два года как раз столько примерно и стоит как в заголовке. Да в Европе дешевле, да еще проценты с такс фри. Ну так может и вести его из Европе если там часто бываете. А Андроид вот чисто поиграться с лаунчерами. А глючность и хреновое распределение памяти когда тоже ведь не дешевому телефону надо еще карточку памяти покупать, а в iPhone с памятью проблем нету и все скаченые приложения при синхронизации с iTunes остаются в iTunes все, что я считаю очень удобным. Вообще I-устройства очень удобные.