Опубликовано 13 Октябрь, 2011 - 16:25

Ив Роше Кельнская Вода Голубой Кедр Fraîcheur Végétale - Растительная Свежесть у меня появилась довольно-таки давно.
Голубой кедр – довольно необычная водичка. Ив Роше называет ее кельнской водой (одна из нескольких других в серии Ив Роше), по идее т о же самое, что одеколон. Вроде как продукт предназначен для женщин и мужчин, но при этом многие считают ее все же больше похожей на мужскую.

Солидный объем флакона Ив роше голубой кедр – 125 мл, флакон простой формы, не слишком изысканный, но зато вполне удобный. Цена водички в принципе не очень высокая.
Честно говоря, с утверждением, что вода голубой кедр - мужская я не совсем согласна. Да, в воде есть строгие терпкие приятные нотки, но они напрочь забиваются интенсивно пудрово-ванильным запахом. Да, для меня водичка пахнет именно обычной пудрой, только запах многократно интенсивнее. Сладость запаха отпугнет многих покупательниц.

Я даже у ребенка спросила, чем пахнет вода Голубой кедр Ив роше. Он сказал - конфетами...

Вообще, все кельнские воды – довольно простые запахи, не слишком раскрывающиеся. Кто-то назовет их плоскими. Мне иногда нравится ходить в Голубом кедре Fraîcheur Végétale - Растительная Свежесть, но скорее в холодное время года. Ведь кельнская вода голубой кедр - это сладкий, теплый, согревающий запах.
Достоинства
  • Недорогая
  • Необычный запах
  • Унисекс
Недостатки
  • Сладкая
Lilikaрекомендует
03.01.2012
Я мужу заказала гель для душа голубой кедр. По-моему он имеет приятный аромат - мужской.
24.01.2012
Да, гели из этой серии мне вообще все нравятся, и голубой кедр тоже. Мужская нотка в принципе есть...
21.02.2012
почитала Ваш отзыв,и прямо захотелось купить.если б не была знакома с "творчеством" ив роше,точно купила бы Smile Вам +
21.02.2012
mitina3112,

Спасибо!
26.02.2012
у меня такой гель,мужу запах не понравился
27.02.2012
Кнопик, да, запах на любителя!

спасибо!
Laughing out loud Едва успела прочесть название - я с вами полностью согласна. Big smile
29.02.2012
Ленивое Котэ ,

спасибо! Smile
ну пудровость в ароматах действительно сложно ассоциировать с мужчинами+ Big smile
11.08.2012
Алёна, для меня прямо пудра пудрой! Smile Спасибо за комментарий!
У нас недавно был гель для душа "Голубой кедр". Мне очень понравилось, как запах раскрывался на муже. Но соглашусь с вами-названия он пугался. Я решила заказать парфюм "Голубой кедр", но он исчез с сайта Ив Роше. очень жаль.
06.09.2013
Давно пользуюсь продукцией Ив Роше, и кельнскую водичку часто покупаю маме, но никогда не задумывалась над названием Голубой кедр Smile , мой муж при таком подарке долго бы смеялся Laughing out loud
06.02.2014
самая лучшая водичка в серии была, очень жаль, что сняли с производства Sad .