Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 19:32

Решила зарегистрироваться на сайте,после прочитаных отзывов.Как и все, написала экзаменационный текст и стала ждать,проверили его только через 7дней,я ,если честно,уже и не надеялась что проверят.

Начала писать отзывы не сразу,т.к не успевала зарезервировать задание.Потом дело сдвинулось с мертвой точки,писала отзывы по 3 рубля,потом добавились по 4,5,а теперь уже могу выполнять задания за 9,5.Проверяют достаточно быстро,но некоторые до сих пор висят,это зависит от заказчика,а не от сайта.Есть возможность повышать ранг,просто чем больше отзывов вы напишите,тем более дорогие задания будут вам доступны.

За один день набрала 52 рубля,даже не напрягаясь.Тем кто хочет действительно заработать,советую сидеть ночью,тогда большой выбор заданий,да и конкурентов меньше.

Основной заработок идет лично вам,сайт забирает себе лишь рубль с каждого отзыва.Вы можете не только писать отзывы,но и заказывать,если у вас есть свой сайт.

Выполняя задания,читайте внимательнее то,что пишет заказчик,при невыполнении его требований,отзыв будет оклонен.

Старайтесь писать более грамотно,если все очень плохо,то проверяйте в Ворде или в специальной программе(таких в интернете много ,в том числе онлайн).Особенно внимательно проверяйте,если заказчик упомянул о грамотности в задании,иначе опять потратите время в пустую.

Сайт очень молодой,мало кто о нем знает.Постоянно что-то меняется и совершенствуется.Сейчас стал доступен вывод средств на КИВИ кошелек и ВЕБмани.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Совет всем начинающим.У сайта есть постоянные заказчики,которые заказывают ежедневные комментарии.Так вот,заказы вступают в силу после 00:00 по московскому времени.В этот момет на сайте появляется более 30 заказов,так что есть где развернуться.В течении дня их мало,и они трудноуловимы.Поэтому советую заглядывать после 12 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!Эх,сама себе конкуренцию создаю.

Последние обновления сайта:

1. Появилась возможность продлить время, выделенное на доработку комментария.

Автор может запросить дополнительное время, если по каким-то причинам не успевает.

Заказчику придет личное сообщение, с просьбой выделить дополнительное время.

Кнопка запроса находится на странице доработки комментария.

У заказчика, при просмотре комментариев, которые на доработке, есть кнопка «продлить время». Автору придет личное сообщение о продленном времени.

2. Появилась возможность увеличить стоимость оплаты за комментарий для автора.

Актуально, если у Вас сложная тематика, комментарии на английском языке, хотите увеличить привлекательность проекта для исполнителей или хотите поощрить команду авторов.

Надбавка устанавливается за 1 комментарий.

3. При выводе средств через систему WebMoney, будет взыматься комиссия 0.8%. Эту комиссию снимает платежная система при переводе.

Пока было меньше выплат, оплачивали эти расходы самостоятельно.

При выводе на Qiwi комиссия не взымается

Если кому-то нужна ссылка на регистрацию,пишите в личку.

Достоинства
  • Быстро можно накопить нужную сумму
  • Быстро проверяют
  • Удобно работать
Пченчикрекомендует
Плюсик и в закладочку 😊
Спасибо! Не знала о нем! 😊
+ Интересно 😊
+ наведаюсь в свободное время
27.02.2013
в последнее время "подсела" на сайты по заработку, про такой даже не читала еще. спасибо, что просветили
27.02.2013
Мне там нравится,стараюсь выполнять только интересные задания. 😊 Попадаются очень хорошие и занимательные статьи,так что не чувствую себя рабом 😉 Попробуйте
Спасибо за информацию и советы,пожалуй тоже зарегистрируюсь 😉 +++
28.02.2013
helianth_us ,попробуйте,я уже вторую минималку сняла.Вначале мало заказов будет,сейчас у меня второй ранг и я уже выбираю задания подороже,не размениваясь на неинтересные и дешевые 😊
28.02.2013
Зарегилась,написала сочинение о самсунге,волнуюсь-жду оценки.
Девочки,после регистрации жмите "автору",а то я в непонятках сначала чуть свой сайт не создала 😁
Спасибо за ссылочку! Не знала о таком сайте +
28.02.2013
Sv4483,я тоже долго не могла понять куда нажимать 😂 Спасибо за дополнение 😊 Сочинение проверят дней через 7,может и раньше,на почту,кстати,ничего не прислали,так что лучше на сам сайт заходите и проверяйте,допустили вас или нет 😉
01.03.2013
тоже написала о самсунге жду, спасибо за совет смотреть на сайте , а не на почте!
01.03.2013
nezabudis,пожалуйста 😊
ухты , спасибо 😉
02.03.2013
Спасибо! Вот и меня просветили) зайду посмотреть!!!
я вчера там зарегистрировалась, жду проверки))
скажите пожалуйста, а на какие темы там заказывают отзывы, и большие ли они должны быть?)
03.03.2013
маше4ка,темы разные попадаются,я стараюсь коментировать те,в которых хоть что-то понимаю.Обычно это женские статьи о красоте,моде,статьи о детях и беременных,новостные сайты,кулинарные.Есть возможность писать комментарии на английском.Объем-150(3р)-300(4,5р)знаков,больше мне пока не попадались.
Интересный сайт, написала статью, жду) Спасибо за рекоммендацию, в детстве всегда хотела стать писателем)
04.03.2013
Анютик-лютик,пожалуйста :)Главное-это не будет занимать у вас много времени,а вот стабильно 50р в день можно набрать не напрягаясь 😊
04.03.2013
05.03.2013
спасибо) благодаря вашему отзыву решила зарегистрироваться! 😉
05.03.2013
ekbodr ,пожалуйста.Написала в группу поддержки сайта,они говорят,что сейчас большой наплыв авторов и чтобы соблюсти баланс авторов и заказчиков,они замедляют процесс проверки ваших экзаменов,чтобы не было переизбытка.Поэтому,думаю не скоро проверят экзамен. 😞
Пченчик, спасибо)
Я вот написала им экзамен на тему "О самсунге"))) Буду ждать, все равно спешить некуда! 😉
12.03.2013
Плюс и в закладки ваш отзыв! 😉
Продолжайте писать,у вас отлично получается)
Вас приятно читать.
12.03.2013
Beauty-Beauty,спасибо большое,очень приятно услышать комплимент ❤️
+ А баг то какой?!!!
18.03.2013
Altaira,ну "Баг" то он в кавычках, 😊 После 12 по московскому выпадает большое количество заказов,потому что начинаются новые сутки и все заказчики появляются одновременно. 😉
Полезный отзыв! И спасибо за совет 😉
16.04.2013
"Баг" конечно работает, но чтобы отловить побольше заданий я использую ХИТРОСТЬ! Подробнее о ней можно прочитать в моем отзыве)
16.07.2013
хм, да уж, не напрягаясь зарабатывать здесь реально можно 😉
22.08.2013
Ну вот. Пробовала сдать экзамен, но получила ответ, что набор авторов приостановлен. Вы не знаете, когда он вновь возобновится? 😞
24.08.2013
Для меня новая информация, спасибо 😊
27.08.2013
добавила в закладочки вместе с плюсиком!)
буду пробовать,авось хорошо пойдет)
28.08.2013
Возник один вопрос. А как относится ваша совесть к такой работе? Писать ложные отзывы о товаре и т.д. Мне как-то не по себе
28.08.2013
Интересный ресурс! Обязательно попробую! Раз там все так "не напрягаясь" 😁
29.08.2013
Animesh,а я и не пишу ложные отзывы.Пишу только о том,о чем понимаю.Очень много отзывов пишу к статьям о косметике,об уходе за кожей,каждая девушка в этом знает толк и может дать совет 😊 Люблю комментировать научные статьи(сама инженер,так что можно узнать много нового) или фотографии,так где же в этом ложь? 😉
25.09.2013
Какой хороший отзыв 😊
25.09.2013
можно реф. ссылку?;)
04.11.2013
Спасибо за интересный отзыв! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
23.01.2014
Я там зарегистрировалась давно - но мой экзамен до сих пор не проверили, больше месяца как. Может у кого-то есть не нужный аккаунт, или желание продать я готова принять в дар или купить.
Ещё 11 комментариев