Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 01:38

Знакомство с оттеночными шампунями я начала еще 5 лет назад ( хотелось максимум избавиться от желтизны на корнях) . Опыт начинался с шампуня Тоника, который кстати не плохой. Но о нем не сейчас!

Упаковка

Итак, я окрасила волосы, но через некоторое время корни стали отрастать и мне хотелось немного сравнять цвет волос, при этом уйти немного в пепел.

До

Купила в магазине коробочку в которой находится 3 саше ( что для меня не совсем удобно) . Эту жидкость оттеночную я смешала с шампунем в пропорции 1:1, и распределив по всей голове я оставила на 10 минут. Но для блондинок время ожидания нужно сократить.

Сразу скажу, волосы после irida-M стали очень жесткими, поэтому я использую немного бальзама о котором уже писала http://irecommend.ru/content/konditsioner-kerasas-.... Оценить результат вы сможете просмотрев мои фотографии.

Пользуюсь оттеночный шампунем 1 раз в 2 недели.

Достоинства
  • Не окрашивает кожу головы
  • Не пачкает полотенце
  • Недорогой
  • Получила желаемый оттенок
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Новая упаковка саше неудобная
  • Сушит волосы
РекоменДАШКАрекомендует
07.02.2014
Я, конечно, ириду не пробовала, не могу сказать, какое действие она на волосы оказывает, но, может, волосы все-таки не от нее жесткими стали, а от того, что вы ее вместе с ШАМПУНЕМ аж 10 минут на голове держали? Почему бы не мешать с бальзамом?
Спасибо за подсказку, теперь с бальзамом попробую!!!