Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 11:16

Я блондинка с длинными волосами, именно поэтому часто после окрашивания волосы приобретают желтый оттенок, наверное, это все из-за воды и микропыли, которые оседают в чешуйки волос.

Терпеть такое невыносимо(блонди меня поймут), но и красть слишком часто тоже невозможно. Столкнулась я с разнообразием шампуней, бальзамов и пенок оттеночного типа. Все они давали либо серый, зеленый или фиолетовый оттенок, что меня не устраивало. А если средство стоило подороже, то оно вообще давало незаметный эффект.

В рубль бум я наткнулась на шампуни Irida M стоимостью 70 руб., приметила оттенок Розовый жемчуг и подумала: такого я еще не встречала, причем я обожаю жемчужные оттенки. Купила я данный шампунь, но применять его стала по своей технологии. Мне очень нравится этот оттенок, когда я использую его, все сразу спрашивают: ты снова покрасилась? - нет, я просто освежила волосы оттенком.

Секрет применения: промываем волосы обычным шампунем, затем в ладошку выдавливаем оттеночный Ирида и немного своего обычного шампуня, намыливаем волосы, пару минут массируем, чтобы оттенок лег равномерно, смываем, наносим бальзам исключительно на кончики волос(от середины), пару минут и смываем. ВСЕЕЕЕ и не надо часами тонировать волосы в салоне.

Добавлю, что использовала шампунь и во время беременности.

Всем рекомендую!

Достоинства
  • Легко отмывается с кожи и сантехники
  • Не окрашивает кожу головы
  • Недорогой
  • Получила желаемый оттенок
  • Придает блеск волосам
  • Равномерное окрашивание
Lisi4ka_neveli4kaрекомендует