Опубликовано 4 Март, 2020 - 11:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Первый раз оставляю отзыв на покупку, так как такой положительные эффект получила от использования ирригатора, что могу смело рекомендовать его в каждую семью. После очередного визита к стоматологу с угрозой потери недавно поставленных имплантов, по его настоятельному совету заказала себе Revyline RL 500 непосредственно с сайта производителя [ссылка]

Уже в течение пары недель увидела, что десны реально перестали кровоточить, прекратились воспаления в области зубо-десневых карманов. Словом, потратив порядка 5000 рублей, реально сберегла десятки тысяч в будущем, поскольку я в возрасте, - во рту есть и мостовой протез, и импланты.

Прибор конкретно удобный, из качественного пластика, очень прост в использовании и уходе. Работает от сети. Напор струи регулируется, а также имеется два режима: нормальный и для массажа. Именно режим массажа помог мне так быстро избавиться от кровотечения десен. В комплект входит семь специальных насадок, включая ложечку для чистки языка. Поскольку у меня стоят импланты, чаще всего пользуюсь насадкой с пластичным кончиком, как наименее травматичной.

Ирригатор очень компактный, со встроенным контейнером для насадок. Когда контейнер закрыт, то работает специальная лампа для стерилизации насадок.
Съемная ручка с трубкой для водяной струи очень удобной конструкции и размера, - её комфортно даже просто держать в руке.
По совету стоматолога, начала использовать Revyline сначала с очень маленьким напором пульсирующей водяной струи, чтобы не травмировать десны, а теперь уже перешла на средний. Если бы передо мной сейчас стоял выбор подарка для родственников или близкого человека, то Revyline RL 500, на мой взгляд, был бы просто самым нужным и самым полезным для всех возрастов.

Достоинства
  • Массаж
  • Много насадок
  • Режим
  • Режим дезинфекции насадок
  • Улучшает кровообращение десен
  • Устойчивый
  • Хорошо чистит
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
Violetta G.рекомендует