Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Август, 2015 - 16:38
ИРС 19. Вся правда о нем и местном иммунитете, с ним ваши детки перестанут так часто болеть + + Фото
Достоинства
- Повышает местный иммунитет, что очень важно
- Подходит для детей с 3х месяцев
Недостатки
- Весьма дорого стоит
Майка Полосатаярекомендует
Виферон гель способствует выработке собственного интерферона. Тоже хорошее лекарство. Их можно чередовать
мне обычно в свечах больше нравится,когда болеет лучше всего нам помогает.
Я скажу так, не знаю что именно, но нам помогло, но я вижу результат. Раньше в сад ходили неделю и неделю лечились. Сейчас месяц-полтора, потом ОРВИ бывает. Я провела курс ИРСА профилактический(в инструкции есть), параллельно давала пиковит с года витамины в сиропе и вот недавно начала еще рыбий жир давать по 1 ч.л(он Повышает иммунитет, собираюсь отзыв писать). Так вот сейчас все заметили что ребенок перестал болеть. Попробуйте пролечить курсом без пропусков. Но никакие лекарства не помогут при аденоидах, обычно консервативное лечение не дает результатов при аденоидах, когда они перейдут в 3 степень вам лор все же посоветует их удалить.
мне назначили этот спрей по схеме в течение 3 месяцев пользоваться....в помощь в борьбе с гайморитом хроническим....
только вот отзывы разные тут. кому-то наоборот gien вызвал гайморит и температуру...вот у не знаешь чему верить! а спрей то я купила уже...вот лежит. пользоваться боюсь начинать 😁