Опубликовано 30 Январь, 2014 - 15:04

Добрый день! Сегодня у нас на улице -25 градусов и очень сильный ветер, причем такая погода держится уже несколько дней и до конца недели улучшения не прогнозируют. В таких условиях губы, без должной защиты, пересыхают, трескаются и обветриваются. Этой зимой в роли защитника у меня выступает бальзам ISANA Intensiv, который на ура справляется со своими обязанностями Smile.

Впечатления:

1. Дизайн. Бальзам находится с пластиковом тюбике белого цвета с изображением красного креста - просто как скорая помощь. Пластик прочный, таскаю бальзам постоянно в сумке - тюбик как новый.

2. Запах. На любителя, некоторым он не очень нравится. Аромат больше всего похож на карамельный с легкой горчинкой, на губах держится минут 5.

3. Текстура. Сам стик довольно твердый, в тепле не плавится и не растекается. Текстура приятная шелковая, бальзам легко наносится и распределяется по губам.

4. Состав. Не идеальный, но ничего страшного в нем вроде бы тоже нет.

5. Результат. Как я уже говорила, бальзам отлично защищает. На губах он бесцветен, лишь придает небольшой масляный блеск, который со временем исчезает. Бальзам делает губы мягкими и увлажненными. Держится примерно 1,5 часа на улице при сильном ветре.

6. Цена. Бальзам объемом 4,8 гр. стоит 9 грн. (36 рублей).

Удачных покупок!

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Легко и ровно ложится
  • Смягчает губы
  • Цена-качество
dyuliaрекомендует
а у нас -40
спасаюсь продукцией Морозко)
фоточки какие красивенькие Innocent
Чудесные губки Smile
30.01.2014
У нас утром -30 было, ни одно такси не удалось вызвать Stare А бальзам у меня Арт-Визаж, тоже нечего так Smile
хороший бальзам)
30.01.2014
Ни разу не встречала такую фирму Smile
красивый цвет губ Smile
цена- просто сказка.
30.01.2014
Зимой без бальзамов просто жить не могу, у меня их целая коллекция)
никогда не видела такие бальзамчики в продаже...
30.01.2014
Не видела такой в продаже, а так бы купила
У нас сейчас тоже такая погода...утром и до -30 доходит, губам нужна хорошая защита Smile за свою цену отличный бальзам
хорошо что бальзамчик порадовал! Party

а меня Исановский крем для рук разочарвал Tired все никак на него отзыв не напишу - не люблю писать негативные отзывы
Какой классный бальзам Laughing out loud
30.01.2014
А у нас теплее, -17 всего Big smile но метель страшная Crazy Интересный бальзам, у нас такой не встречала))
30.01.2014
Где бы его еще приобрести Smile
Smile У меня тоже есть один хороший бальзамчик) Wink
выручает))
Красивые губы Glasses
30.01.2014
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Смотрю, у многих такая погода, что мне грех жаловаться Big smile
30.01.2014
У нас - 35, я без мужа не передвигаюсь вообще Big smile попыталась доехать на общественном транспорте, чуть ноги там не оставила Sad а бальзамы всякие в ход идут Smile
30.01.2014
Интересный бальзамчик, у нас такого не видела.
Видела такой в Ватсоне. Не дорогой. Wink
Я уже забыла,что такое -25.
У нас сегодня -2 и мне было дико холодно! Angry
Юльчик,а где ты купила такой бальзам?
31.01.2014
У меня не самая холодная погода, как я поняла по комментариям Smile Всего лишь -25 сегодня, вчера -35 было Smile Бальзамчики этой марки я еще не пробовала Smile
Приятный и действенный бальзамчик. Smile
P.S. У нас тоже морозы под 30°C уже больше недели. Кожа лица страдает жутко. Хоть бы уже потеплело... Tired
31.01.2014
Спасибо за внимание к отзыву!
Только вчера радовалась, что у нас оказывается не так и холодно, как сегодня стукнуло -30 Big smile

Аня, покупала бальзам в Ватсонс Smile
Юлия, сногсшибательный отзыв! На мой взгляд, данный бальзам для губ даже очень сильно подходит для Ваших красивых губ! Удачных косметических процедур!
31.01.2014
Нам в Россию эту продукцию не возят наверное...я без бальзама даже летом не могу обходиться.
31.01.2014
не встречала такой у нас.
31.01.2014
Мне нравится эта фирма, но бальзамы для губ ни разу у них не покупала, ну если справляется и в -25, то прекрасный бальзам Exclamation Mark Он даёт губам весьма приятный блеск Smile
не видела такой бальзам, хороший
01.02.2014
У нас таких я не встречала, но если встречу обязательно куплю . )
01.02.2014
У нас таких я не встречала, но если встречу обязательно куплю . )
возьму на заметку, но у нас что-то не видела такой бальзам
Красивые коллажи. Smile
01.02.2014
Интересный бальзамчик, и недорогой)))
02.02.2014
Впервые вижу такую, но приятная она такая!
Присмотрюсь! Wink
02.02.2014
Беру на заметку! Моим губам помощь необходима!
02.02.2014
Хотелось бы и мне такой приобрести! Smile
красивые и ухоженные губки Smile
Ещё 10 комментариев