Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 14:13

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о средстве, которое я купила достаточно давно, под влиянием любимого Айрека)

На данный момент я усиленно борюсь с растяжками и целлюлитом, которые появились в последнее время, почему то, после активного моего увлечения спортом, а именно после упражнений на попу =(

Сейчас арсенал мой таков

Аравия и Гуам мне очень нравятся.

А начинала я с недорогих средств, отзыв на Биэлиту писала

Герой отзыва - гель от ЧЛ

Покупала в гипермаркете, цена около 150-200р.

В принципе расходуется экономично, и хватает надолго.

Обещания и состав

А теперь про мои впечатления:

Гель жидкий, но при нанесении не течет.

Про впитываемость...Сохнет на коже достаточно быстро, но остается липкая пленка, так что смывать надо в любом случае.

Я наносила его и под пищевую пленку, и без.В принципе и без нее печет достаточно хорошо.Особенно, если нанести на разогретую кожу после скраба.

Так вот, про эффект. Разогревает и печет на ура. Если еще минут через 5 после нанесения присесть или прилечь, то начинает вообще ацки жечь.

Но, не знаю с чем это связано,в некоторые нанесения не пекло совсем.(

Естественно,ни о каком исчезновении апельсиновой корки через 7 дней я и не мечтала.

Но, пропользовавшись данным гелем около месяца я не заметила никаких изменений.Вообще.Кожа не подтянулась даже визуально.

Данный гель никак не повлиял ни на растяжки, ни на целлюлит!

А вот Гуам и Аравия меня порадовали, буду писать отзывы скоро.

Достоинства
  • Активно печет
  • ЖЖЖЁТ!!!! :)
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Липкий
  • Не борется с целлюлитом
  • Не уменьшает растяжки
pe4enka777не рекомендует
Вот уж точно бестолковый. Печет в пустую, халявщик 😁
07.09.2016
А мне он нравился, от целлюля не избавил, но кожа с ним лучше стала 😁
Не пробовала,сижу на оранжевых от ФЛОресан 😊
Гель-пустышка
07.09.2016
С гелем этим я не знакома, как то сразу доверия он мне не внушил, а вот скраб для тела из этой серии мне очень понравился.
07.09.2016
Что-то интересное на горизонте. 😂 Аравия и у меня в почете, а вот о марке Гуам даже не слышала, буду ждать отзывы 😊 Что касается ЧЛ, я такой гель тоже брала, эффект от него неплохой, но с серьезными проявлениями целлюлита не справится 😊
07.09.2016
а я планирую его попробовать, хотя отзывы на него противоречивые)
07.09.2016
Липкий и результата ноль, понятно что бюджетный, но я бы брать не стала. Раз толку нет. А вот от Аравии мне тоже средства понравились
07.09.2016
Я бы снизила оценку еще - за амбициозность обещаний
07.09.2016
Я бы от такого вообще ничего не ожидала)
печет, а все в пустую)
cozetta
исправила, ночью видимо мимо нажала)))
07.09.2016
Перепробовав кучу антицеллюлитных кремов, я уже не верю в их эффективность!
07.09.2016
Такой гель я ни разу не покупала. А вот скраб из этой линейки очень нравится.
07.09.2016
Популярный антицеллюлитный гель, который многие хвалят. Ваш опыт показал обратное
07.09.2016
Я покупала давно в Ашане недорогой гель, тоже был липкий 🤢
Бесполезное средство.
07.09.2016
Ой, как же сложно от этого целлюлита избавляться. Ещё и крема бестолковые попадаются!
07.09.2016
Бесполезный гель. Терпеть жжение без какого-либо эффекта не хочется.
07.09.2016
жаль, что обещания производителя не оправдались(
07.09.2016
согласна, эффект будет только в комплексе. Мне этот гель в принципе понравился, хотя чуда от него одного ждать не стоит 😊
07.09.2016
И у меня такой был, только жег совсем недолго, наверно, кожа быстро привыкла
07.09.2016
Я уже давно ЧЛ не доверяю)
07.09.2016
люблю средства, которые пекут, я все-таки куплю этот гель
07.09.2016
А мне он нравится! Кожа стала более гладкая. Аравию пока не пробовала, но уверенна, что буду довольна. 😊
мне кажется за 7 дней даже спорт не уберет целлюлит, чего уж требовать от геля
07.09.2016
Раньше старая серия была очень эффективная, а новая "зеленая" ни о чем 😞
Покупать не стоит(
07.09.2016
Понятно, и так, и сяк, а результат-никак... 😞
жаль, что оказался разочаровашкой 😕
Да, не удачное средство (
07.09.2016
Жгучие средства мне, к сожалению, нельзя, поэтому даже не смотрела в сторону этого геля. Наверное, не много потеряла 😉
08.09.2016
Много отзывов прочитала на антицеллюлитные средства от Чистой линии , но можно сказать что не одного положительного, даже кожа не подтягивается 😞 Обидно конечно .
08.09.2016
Интересно было почитать ваш опыт использования геля. По идее если сильно печет значит должен жир таять, а если этого не происходит какой смысл себя мучить. Тем более я так поняла ни намека на изменения нет 😞
08.09.2016
Тоже пробовала разные средства - не все удачные.
08.09.2016
Я обычно средства фирмы Флоресан покупаю, они хоть чуть чуть помогают)
08.09.2016
Я вообще не верю, что какой- нибудь гель или крем способен избавить от целлюлита 😕
08.09.2016
Я пользовалась этим гелем весной, мне он понравился и немного привел в тонус мою кожу 😊
08.09.2016
Ага, за семь дней 😁 Ну и маркетологи там работают, во сказочники)
Да уж, от марки ЧЛ большего чего-то и не ждешь 😊
Ещё 44 комментария