Опубликовано 19 Март, 2016 - 19:29
Баня массаж сауна против целлюлита? Очень даже сомневаюсь!
pe4enka777не рекомендует
Мне продавец очень нахваливала этот крем. Говорила, что его моментально разбирают. Но мне не верится, что он даёт такой чудесный эффект, как обещает.
Ой, эти обещания... Не верю, что какой-то кремик способен избавить от целлюлита.
Неудивительно, что не помог. Вообще я не верю в кремы от целлюлита 😕 Массаж более эффективен
Может быть попалась просто подделка? У меня такое было, купила два таких крема, но в разных магазинах, один жег адски просто, второй ели грел...
У меня сейчас такой крем, печет словно попой на муравейник сажусь 😁 Я предварительно распариваю кожу и делаю пиллинг 😊
Это я помню покупала дешёвый лосьон антицеллюлитный от ЧС, мазала и внушала себе.... - Целлюлит уходит, его больше нет - 😂
Я уже давно не покупаю средства с пометкой антицеллюлитный. Знаю, что не помогают )
У меня однажды был крем от целлюлита этого же производителя, тоже никакого эффекта я не заметила 😞
У меня такой был, впечатления идентичные)) греет немного и только под пленкой)
А я так много положительных отзывов читала на средства этой марки.
Но обычно именно на средства для лица. Видимо антицеллюлитные средства похуже будут 🤢
Очень популярный крем)) тоже много хорошего слышала. Жаль, что вас он разочаровал..
Это Массажный крем! И ничего он не дурацкий) И эффект от его использования будет, если делать с этим кремом массаж банкой, массажером, а не просто под пленку! Написано же, как использовать.. проверено лично, за месяц избавилась от целлюлита с помощью массажа банкой с этим кремом и обертывания, процедуры через день. Нет таких средств,чтобы намазал и все.. 😊
А у меня пекло просто невыносимо было порою терпеть, а смыть холодной водой было очень неприятно. 😐
Стараюсь подобные средства брать из дорогой ценовой категории, но даже они работают только в комплексе с другими мерами
Ещё 24 комментария