Привет,мои королевы!
Как раз таки началось лето жаркое,и как обычно я так к нему похудеть не успела...Вернее самоцели похудеть с моими-то 42 кг,особо не нужно было,но даже при таком весе целлюлит присутствует.Явление не смертельное,но неприятное.И как только не пыталась я бороться с ним.Тут вам и приседания,и скакалка.Зал.Массаж.Вакуумный массаж...До того самого места.
И в очередной забег в магазин за всякой всячиной увидела на полке в Профессиональном парикмахерском магазине увидала ядрёно салатовенькую баночку.Хватанула да и побежала дальше.Спасло меня то,что я таки в процессе приема ванны обратила внимание на название,ведь не прочитавши собиралась мыть этим голову.
Спасшись о необдуманного шага,я на пару минут задумалась,и восхитилась.Вот оно,дело случая.Как раз то,что надо.Закрутив водичку,кое как обтершись пошла к ноутбуку почитать,как этим чудом пользоваться.Забрела на айрек,почитала отзывы,как кто и куда что мажет,и решила для себя что лучше всего будет следующее:
1.Хорошо вымыться
2.Распарить проблемные места
3.Сделать легонький массаж руками,либо же водой
4.Вытереться насухо
5.Хорошо растереть проблемные места жесткой щеткой
6.Нанести крем,втирая где нужно
7.Обернуться пищевой пленкой
8.Надеть теплые штаны или колготки
9.Активно чем нибудь заняться на то время пока крем поедает целлюлит.
Первые несколько минут ножки нагреваются,потом начинают потихонечку печь,спустя какое-то время горят как будто какой-то хулиган жжет твой зад автогеном...
И чем активнее двигаешься,тем меньше обращаешь внимание,на адский огонь в пятой точке.Если же желаешь посидеть спокойно поглядеть передачу,то мысленно все время ты думаешь о горящей заднице.Так что лучше все же что-нибудь делать.
Подержав все это пахучее великолепие(я держу минут 40-60),бегом смывать под еле теплым душем.Горячую воду лучше не лить,так как эффект сродни горчицы на голове - будет больно.Пахнет кстати крем шикарно.Мне очень нравится.Какое - то время после удаления средства с кожи будет продолжать печь,и ножки могут быть красные.Ожогов никаких я не заметила.
Об эффекте.Ожидать,что прям сейчас целлюлит сбежит размахивая жирком с всех проблемных зон глупо.Надо работать над собой.Самое главное не ленится.Так как именно то,что это нужно делать регулярно многих моих девочек заставило бросить массажировать булочки.А разрекламировала я сие чудо каждой своей знакомой.Помимо поубавившейся апельсиновой корочки хочу отметить шикарное увлажнение.Кожа становится упругой и посвежевшей.Мне безумно нравится эффект от этого кремика.Так что рекомендую однозначно!
Так что мои королевы,не ленитесь,трудитесь над своими попочками.Да не только кремами,а обязательно еще и приседом.Шикарных вам пятых точек,и хорошего настроения!