Опубликовано 7 Январь, 2015 - 01:41

В последнее время почти каждый день вижу, что появляется отзыв, а иногда и несколько на этот

фильм "Исчезнувшая" . Когда смотрела трейлер в кино, то мне не понравилось вообще и я

сразу решила, что не буду смотреть этот бред. Ну как может быть интересна история, где

теряется жена и ее все ищут, а еще и фильм длится то больше 2 часов. Так что в кино не пошла,

но Айрек заставил меня посмотреть этот фильм и о чем я собственно вообще не жалею.

Так вот немного о сюжете :

Ник у которого годовщина со своей женой Эмми возвращается домой и не находит ее. Оказывается,

что она пропала. Но пропала ли она сама или ей кто то помог? Что же с ней случилось? И какие

тайны скрываются в их "счастливом" браке?

Фильм очень даже не простой. Он тяжелый для просмотра и восприятия. После просмотра

задумывается. Но почему то мне показалось, что если вы хотите понять, что у вас просто

идеальный брак, то посмотрите этот фильм. И мужу покажите, какая же вы хорошая жена, а

какие бывают...Всего лишь мое мнение.

В какой то момент мне показалось, что фильм скучный, но на самом деле это не так.

Фильм однозначно стоит посмотреть и моя оценка 5 из 5.

И всех с Рождеством 😊

Достоинства
  • Актерская игра
  • Неожиданные повороты сюжета
Анастасия Птичкарекомендует
07.01.2015
Скорее бы в сети появился, очень хочу посмотреть 😊
gold_sunny ,он уже есть в сети и в хорошем качестве)
Заинтриговали,нужно будет посмотреть 😊
07.01.2015
столько отзывов про этот фильм, нужно уже посмотреть 😊
07.01.2015
Надо посмотреть! И тебя с Рождеством!
С Рождеством!:)
Должно быть интересный фильм, нужно посмотреть:)
07.01.2015
еще пока не смотрела, думаю на выходных гляну
Возьму в закладки:)
в список для просмотра)
07.01.2015
Мы с мужем недавно посмотрели, идея хорошая, но мне фильм показался затянутым и нудным.
07.01.2015
Обожаю такие фильмы с исчезновениями и мучительными разгадками...
надо будет глянуть
Хочу посмотреть фильм
заинтересовали, надо посмотреть
и Вас с Рождеством!
07.01.2015
Ну Пайк тут конечно та ещё штучка)) Я бы на месте её киношного супруга в конце истории, не смотря ни на какие угрозы, бежала бы от этой социопатки, и имя сменила. Этож бомба с отсроченным стартом - рванёт обязательно, вопрос когда.
И я хочу посмотреть! С Рождеством! 😊
интригующе!!Беру на карандаШ!!!
07.01.2015
Книга интереснее, по мне фильм немного нудноват
Пока не видела)
07.01.2015
Классный фильм, не могла оторваться от его просмотра.
07.01.2015
Захотелось посмотреть) И Вас с Рождеством)
07.01.2015
Мне тоже сначала показался скучным, а потом заинтересовал
07.01.2015
я смотрела этот фильм. Интересная идея сюжета, но после просмотра у меня все-таки на душе было противно.
Название интригующее 😊
Заинтересовали. Можно посмотреть.
07.01.2015
как раз я ищу что посмотреть)
Мне понравился фильм. Концовка необычная, хотя типично триллерская. 😁
07.01.2015
Интересный фильм, но концовка мне совсем не понравилась, хотелось совсем другой развязки 😊
08.01.2015
Смотрела долго на этот фильм-качать или нет)теперь скачаю)
08.01.2015
Долго ждала этот фильм в нормальном качестве и как только он вышел, тут же посмотрела) Безумно понравился ❤️
Нужно посмотреть
08.01.2015
Фильм отличный. И там смысл намного глубже, чем просто показать что у других по сравнению с героями этого фильма идеальный брак...там всё намного сложнее...
Мне очень понравился, концовка конечно жесть...
Никак этот фильм не посмотрю, на него такие отзывы хорошие! Обязательно надо глянуть!
08.01.2015
на меня фильм произвел впечатление... правда никак не могу понять - какое??? приятных эмоций мало, хотя смотрела на одном дыхании, эти 2 часа вообще не ощущаются.
13.01.2015
По названию казалось, что смотрела... Но вот по описанию и скринам не узнаю. Пожалуй, скачаю на вечер)))
20.01.2015
Фильм правда классный! Смотрела с удовольствием.
23.01.2015
Надо будет посмотреть, люблю интересные фильмы с необычным сюжетом 😉
Добавлю в закладки 😊
31.01.2015
планирую посмотреть, многие советуют, но ни как не могу мужа убедить))
24.02.2015
Этот фильм мне несказанно понравился!!!! Все экранизации Дэвида Финчера очень уважаю!!!!