Недавно попробовала растворимый кофе Jardin Gold. Выявила для себя его плюсы и минусы, делюсь впечатлением.
Кофе упакован в стеклянную банку, закрыт защитной мембраной.
Дизайн упаковки необычный - большая крышка с рифленым рисунком привлекает внимание.
Jardin Gold сублимированный
Кофе сублимированный, это значит, что он был заморожен и высушен, такая технология приготовления кофе позволяет сохранять аромат зерен.
Jardin Gold
Кофе готовила так: в чашку горячей воды добавляла две чайные ложки кофе.Кофе мнгновенно растворяется. После растворения получается красивая кофейная пенка, но она довольно быстро "садиться".
По вкусу этот кофе понравится не всем, он достаточно оригинальный и необычный. Обжарка средняя, кофе арабика. Во вкусе чувствуются сладкие цветочные ноты, ярко выражена кислинка. Если любите кофе с кислинкой, то напиток придется по душе. "Цветочность" вкуса раскрывается по мере остывания напитка, для меня во вкусе сладости многовато, хочется чуть больше терпкости и насыщенности.
Кофе обладает мощным бодрящим действием, какое бывает не у каждого свежемолотого кофе. Сегодня встала в 5 утра, выпила чашку и мгновенно почувствовала себя бодрой и проснувшейся. Стоимость банки 190 грамм около 300 рублей.
Jardin Gold понравился мне оригинальным вкусом с цветочными нотами, он бодрящий и ароматный. Рекомендую попробовать любителям кислинки в кофейных напитках.