Здравствуйте! Сегодняшний отзыв я посвящаю не безысвестной мицелярной воде от Garnier.
Об этой мицеллярной воде не говорил только ленивый. Куча блогеров делали на нее обзоры. Повсюду весели рекламные плакаты. Даже на Irecommende на нее свыше тысячи отзывов. Теперь и я хочу оставить здесь свое мнение.
Упаковка: Прозрачная с розовой крышкой. Именно благодаря прозрачности можно контролировать расход продукта.
Объем: данная мицелярная вода выпускается в трех объемах: 125 мл (идеальна для путешествий), 400 мл (мой вариант) и 700 мл (подойдет визажистам)
Цена: по акции в ИМ 33грн/67грн/105 грн
Где купить: в любом магазине, будь то супермаркет, интернет-магазин или косметический.
Я покупаю в Prostor или Eva
Расход: минимальный. Мне хватило 400 мл на полгода (крашусь по будням, редко по выходным).
Как использовать данную мицелярную воду? Я использую следующим образом:- Беру ватный диск
- Смачиваю диск водой
- Тщательно прохожусь по коже с макияжем.
- Повторяю первые два пункта, прикладываю диск к глазам и держу несколько минут, чтобы тушь хорошо смылась.
- Умываю лицо обычной водой.
Вот и все. Всего несколько простых пунктов и лицо полностью очищено от макияжа.
Давайте проведем тест драйв данной мицелярной воды. Для этого нам понадобятся: герой нашего отзыва, ватный диск и немного косметики .
Слева направо: тушь от Maybelline, тени Color Tattoo, карандаш-тени от Maybelline, тональный крем от L'oreal, тинт-пленка с Aliexpress, помада-карандаш от Maybelline, жидкая матовая помада от Nyx, жидкая матовая помада от L'CF, жидкая матовая помада от Relouis.
Провела диском 1й раз:2й раз:3й раз:Осталась только помада от L'CFНемного потерла и....
Рука чистая. Все стерлось. Я в восторге.Итог: конечно же я рекомендую данную мицелярную воду к покупке!
С Вами была Ирен, со мной на ты?