Всем здравствуйте, кто заглянул ко мне!
Поздравляю всех с наступившей осенью! Пора, когда мы закутываемся в одеяла, пьем горячий шоколад/кофе/чай, одеваемся теплее, читаем много книг. И не впадаем в осеннюю депрессию, договорились? 😊
Про мицеллярную воду уже практически все знают и многие из вас её пробовали. Но как же не вставить свои 5 копеек, про такую уже известную и тем не менее просто отличную мицеллярку. Garnier, как и Лореаль, уже выпустили свои продукты. Но запомнилась всем, да и по качеству Лореаль, хотя они налиты, можно так сказать, из одной бочки. Но без дегтя!
«««««««««««««««« Мои предпочтения в продуктах, для снятия макияжа »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Для меня в таких средствах важно, чтобы они хорошо отчищали не только глаза, но и всё лицо. Чтобы не покупать несколько средств. Мне не нравится липкая пленка на лице и щипание глаз, если продукт попал в глаза.
««««««««««««««««««««««««««««« Обещания производителя »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
««««««««««««««««««««««««««««««««««« Состав »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Aqua/Water, Hexylene glycol, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium Edta, Poloxamer 184, Polyaminopropyl Biguanide. (B162919/4).
««««««««««««««««««««««««««« Моё мнение о продукте »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Продукт хорошо подходит для снятия макияжа со всего лица. Прекрасно справляется со своей главной задачей. Но после удаления макияжа я все равно умываюсь водой. Хотя производитель обещает, что это делать не нужно. После использования нет никакой жирной пленки на лице. При попадании в глаза не щиплет! Так что для девушек, которые носят контактные линзы, это несомненный плюс. Расход продукта очень экономичный! У меня ещё даже до половины не дошло! Хотя пользуюсь достаточно продолжительное время.
«««««««««««««««««««««««««««««««««« Тест-драйв »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Мицеллярка очень хорошо справляется с любым макияжем, хотя для стойкого и водостойкого нужно немного больше времени.
В повседневном макияже я использую тушь (2), тинт для губ (3), корректор-хайлайтер (4), пудра (5). Для эксперимента добавим подводку (6) и BB – Cream (1) которыми я пользуюсь довольно редко.
Намочила ватный диск.
Приложила и держала в течении 10-15 секунд.
Как мы видим с подводкой мицеллярная вода не справляется с первого раза
но со второго раза и, потерев немного, все стирается просто отлично!
ДО И ПОСЛЕ!
ВАТНЫЙ ДИСК ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Объем: 400 мл ≈ 200 использований.
Время использования: 3 месяца.
После вскрытия хранить 6 месяцев.
Цена: 250 рублей. Сейчас ещё идут ватные диски в подарок.
Итог: Приобретать эту миццелярку я ещё буду и не раз. Ведь она подходит для всего лица и расход у неё просто экономичный. Кто ещё не пробовал, обязательно присмотритесь к ней. Заслуживает только 5++++!
А делилась своим мнением с вами Лиза.