Всем привет) Я уже определилась, что на этот НГ2014 сделаю себе сложный макияж, с множеством цветов и с блестящей стрелкой а может и не стрелкой))))
В поисках чего-нибудь блестящего, я без сомнений отправилась в магазин Инглот, так как давно приглядела там блестящие подводки, пигменты, и просто блестки в баночках))
Попробовав все, я решила купить подводку, небанального золотисто-серебристого цвета)))
Мой оттенок называется 27 Silver (серебро), но я бы назвала его White gold (белое золото), потому как блестки отливают как белым, так и желтым, скорее всего они просто двухсторонние, поэтому такой красивый эффект)
Стоит подводка не много не мало - 350 руб., за редкость оттенка качество вполне оправдано)
Недостатков я не нашла, нашла только плюсы:
1. Равномерное нанесение - имеется шарик в бутыльке, который равномерно размешивает глиттер и основу)
2. Тонкая ровная кисть, которая не топорщится и держит форму, и рисует ровную тонкую линию)
3. Подводка устойчивая, не осыпается и не стирается весь день) Но смывается отлично любым средством)
4. Смотря на то, что она устойчивая, она не сразу засыхает, есть немного времени, что бы ее растушевать, поэтому я и не купила просто блестки, потому как подводка тоже сойдет для этого, можно нанести ее хоть на все веко)
В общем, я очень довольна!!!)))Всем рекомендую, тем более, разнообразие оттенков огромное, каждая найдет свое)