Опубликовано 13 Март, 2013 - 14:52

Я продолжаю тестировать свои покупки в Inglot. К жидкой подводке я морально долго готовилась, потому как это в первый раз, а это, как известно, всегда страшно. Раньше я, конечно, подводила глаза, но только карандашами. Но эта подводка меня просто поразила. Как легко мы с ней нашли общий язык.

Задуматься над тем, что мне вообще нужна подводка, заставила продавец в Inglot, когда сказала: «Вам бы пошла подводка» и т.д. по схеме "захвата клиента" (вот лиса, но что поделать, хороший продавец). Но я то знаю, что глазам может и подойдет, но руки-то не справятся. Но как-то она меня уговорила, что с этой подводкой справится даже криворукий.

Делюсь своим восторгом от использования (не судите строго, на фото это моя первая попытка, да и так почти на бегу (поэтому нет ни базы, ни тона, ни пудры, но очень хотелось сфотографировать), опаздывала, но хотела быть хоть немного красивой).

Итак, плюсы:
- очень легко ложиться;
- не растирается, не размазывается (я по старой памяти пару раз потерла глаза);
- легко корректируется (немного подтирала, хорошо смывается обычным средством для снятия макияжа)
- аппликатор очень удобный, получается рисовать и тоненькую линию и пожирнее.
- не вызвала ни аллергии, ни раздражения.
- не трескается, как иногда пишут.

Темный цвет я выбрала из консерватизма (тон 21, он даже не черный, а темный коричневый), а так там были красивые оттенки. Вот была б в том магазине сейчас, скупила бы.

Минусов я не нашла.

Я безумно довольна. 5 из возможных 5. С этой подводкой я открыла для себя мир стрелок. Буду ей теперь постоянно пользоваться, тренироваться и экспериментировать.

Цена была в районе 400 рублей (уже не помню точно). Покупала в этом магазине.
Фото прикладываю, но еще раз прошу не судить строго. Я только учусь.

Тушь на ресницах эта.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Есть очень красивые цвета
  • Не трескается
  • Удобный аппликатор
Nikolletaрекомендует