Опубликовано 13 Март, 2013 - 15:52

Почему-то о хорошей туши мне не пишется, а вот о тех, с которыми у меня не сложилось, поделиться хочется. Вообще продукцию Lancome я люблю нежной любовью, но с этой тушью не сложилось. Пошла я в магазин изначально за Virtuose, продавец сказала, что Hypnose Precious Cells лучше, но я тогда не учла, что у меня тоненькие и мягкие ресницы. И они как всегда не выдержали схватку с необычной кисточкой. Для меня слишком редкие у нее волоски, мои ресницы она совсем не «строит». А вот ресничкам потолще будет, я думаю, очень даже хорошо.

А так, из плюсов:
- хорошая консистенция;
- не осыпается;
- не отпечатывается;
- достаточно легко смывается.

Подумываю даже прикрутить к ней кисть от Virtuose, может тогда мне будет окончательное счастье. Но второй раз покупать не буду.

Поэтому оценка 4 из 5. Но тушь уж сильно обижать не буду, поэтому рекомендую красавицам с хорошими (не тоненькими) ресничками.

Фото прилагаю.
Подводка у меня на фотографиях эта.
__________________________
Другие испробованные туши:

- Dior Diorshow Extase
- Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils
- Chanel Le Volume de Chanel Mascara
- легендарная тушь, любимица Лены Крыгиной Trish McEvoy Lash Curling Mascara, Jet Black

Еще пробовала стимулятор роста ресниц.
Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
Недостатки
  • Нет суперэффекта
  • Склеивает ресницы в паучьи лапки
Nikolletaрекомендует
Может нужно время чтобы она подсохла? 😉 ++
за сколько брали?
13.03.2013
Вроде и хорошо, но не супер 😞 Ваши ресницы достойны лучшего! 😊
15.03.2013
nnnastya, я, кстати, тоже так подумала, что может подсохнет. сейчас буду ей активно пользоваться, поглядим, потому как срок годности скоро подойдет к концу.
А брала в Рив Гош в районе 1000, может 1300. Не помню, потому как видимо было в приступе шопоголизма, потому как только недавно нашла ее в закромах (а покупала точно больше года назад). У меня такое бывает 😁
15.03.2013
ЮляЛ, согласна ))) Надо как-нибудь сделать отзыв о тушах-любимках, хоть показать, как могут выглядеть реснички
06.04.2013
Странно - реснички очень так себе...
05.06.2013
Жду нужной степени сухости, пока наслаждаюсь Trish