Опубликовано 13 Март, 2013 - 23:44

Начну с того, что в тушах я не разбираюсь совсем, и что память моя вечно меня подводит, когда дело касается названий. На протяжении последних 8 лет мне дарили туши для ресниц, поэтому никогда не приходилось покупать их самой. Люди были разные, цена и качество товаров тоже, но все они меня устраивали. А тут вдруг беда: за последний год не подарили ни одной новой туши, а старые запасы иссякли. Пришлось идти в магазин самой, и испытывать муки выбора глядя на разнообразие магазинных полок. Сначала, я хотела сэкономить, поэтому не тратила на тушь больше 400 рублей за раз. Но после 5й упаковки улетевшей в мусорку после первой же недели использования, произвела в уме подсчеты и поняла, что скупой платит дважды. Чтобы с дорогой тушью не получилось такой же глупости, как с дешевыми, предварительно прочитала кучу форумов. Почти все они твердили что "Ланком - Гипноз" лучшая в своем деле - и разделяет, и удлиняет и подкручивает... Вот оно, подумала я, и пошла в магазин, где консультант подтвердила, что выбор мой верен. По золотой карте Рив Гош получилось около 1200 р.

За неделю использования выводы следующие:
- заметно удлиняет (свои ресницы средней длины)
- после первого нанесения прокрашивает лишь половину ресниц, после второго оставляет комочки и слипшиеся ресницы, приходится их "чесать". так что с "разделением" провал.
- никогда не было проблем с чистотой нанесения, но с этой тушью все верхнее веко успевает заляпаться, приходиться подчищать
- тушь не осыпается, но иногда, к концу дня остается темный овал на нижнем веке
- главной неожиданностью оказалось выпадение ресниц после снятия макияжа. Текущей смывкой (Lumene) пользуюсь давно, и таких проблем никогда не было, но после туши Ланком на спонже остается по 2-3 ресницы с глаза (пруф-фото). Я в шоке.

Сама себе ее больше никогда не куплю.
Достоинства
  • Не осыпается
Недостатки
  • Ложится комочками
  • Склеивает ресницы в паучьи лапки
shukrimuне рекомендует