Sma аватар
Опубликовано 18 Январь, 2013 - 16:17

Начну с того, что уже больше трех лет пользовалась тушью только от Макс Фактор. Мне у этой фирмы подходят все. Год назад был опыт попробовать люксовую тушь от Диор. Неудачно. Не подошла совсем.
И вот опыт номер два. Подарили мне тушь Ланком.

Пользуюсь ею уже полмесяца каждый день, смело могу сказать - распробовала.
У меня сложные ресницы. Они густые, темные, но короткие и торчащие вперед. Т.е.чтобы "приподнять" - любая тушь не подойдет. Ну или придется потратить кучу времени. Соответственно, мне нужна тушь, которая не будет высыхать слишком быстро ,иначе пока я пытаюсь придать изгиб ресницам, на пол пути застынет. И не та, которая будет слишком жидкой, иначе крась - не крась, ресницы снова будут "опадать".

Так вот о Lancome Hypnose Precious Cells
По составу мне понравилось, как раз серединка - пока высыхает, можно успеть все прокрасить, придать форму. Цвет - насыщенный, именно угольно - черный. Но... Для меня все таки жирновата. На ресницы попадает туши больше, чем нужно бы было для одного слоя. А если хочется два? Точно будут "паучья лапки".
Да, потом можно расчесать щеточкой, разделить иголкой, подтереть испачканные веки.. Но ведь хочется обойтись без этого.

За такой небольшой срок я ей довольна, но когда закончится, точно вернусь к проверенной туши.
Нет, она неплохая, очень даже, но есть другие, которые лично мне подходят больше.

И уж если совсем по факту - ресницы она НЕ укрепляет. Как были так и остались. А ведь производители устверждали.. Как всегда))

Три фото.
Глаза без туши. И уже с тушью.
Достоинства
  • Хорошо прокрашивает
Smaрекомендует
18.01.2013