Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 12:53

Всем привет.
Решила себя чуток побаловать и поднять настроение, пошла в Л'Этуаль и купила себе набор от Lancôme.
Цена 1600 рублей, без скидки.
Почему решила написать про набор в разделе "Тушь для ресниц"? В этом наборе только тушь полного размера, всё остальное крошечное. Не захотела делать отдельную ветку.
Тушь:
Интересная щеточка, ворсинки мягкие, разного размера.
Тушь может чуток осыпаться под конец дня.
Не могу сказать, что она дает роскошный объем. Но тут еще многое зависит от ресниц, у меня они короткие и супер объема я конечно не замечаю. Чаще всего, я крашу ресницы в один слой, как на фото. Результат меня устраивает.
Мне такая кисточка чуток пачкает веки при прокрашивании ресниц. Немного разочарована в самой щеточке.
Понравилось, когда закручиваешь тушь, раздается такой щелчок. Типа: "Всё, дамочка, вы тушь уже закрутили" 😁
И еще она имеет приятный аромат. Редко мне попадаются такие туши. Вот еще одна пахучка.
Крем для кожи вокруг глаз:
Объем 5 мл.
Боже, какая после него кожа гладкая, увлажненная и приятная на ощупь ❤️ хочется всегда её трогать. Крем очень экономичный, нужно совсем капельку, на пальцах и на коже вокруг глаз ощущение очень мягкого плюша. Вот когда трогаете плюшевые, очень мягонькие вещи, вот так и с кремом.
Не понравилось, что крем откровенно пахнет спиртом. Честно говоря, меня это чуток насторожило. Никогда не встречала крем для кожи вокруг глаз с таким ароматом.
Средство для быстрого снятия макияжа с глаз:

Объем 30 мл.
Супер вещь. Я не поклонница двухфазных смывок, но эта штука мне понравилась. Отлично удаляет макияж, не раздражает глаза. Запах легкий, ненавязчивый, уж получше, чем у крема. Хватило мне её на четыре раза. Достаточно, чтобы понять, что она мне подходит.
Вывод: Мне набор понравился, рекомендую. И просто себе можно купить 😜 и в подарок подружке.
Достоинства
  • Ложится без комочков
O_beybaрекомендует
Светик,отличный подарочек для себя любимой!!! 😂 +++
15.11.2012
Аленка, спасибо, конечно, себя нужно иногда баловать. 😜
Отличный подарочек, для себя любимых ничего не жалко 😊 +
+Какой хороший подарочек себе любимой!
хороший набор+
Девочки, спасибо, что заглянули. 😊
15.11.2012
Спасибо за отзыв, присматриваюсь к тушам ланком...+++ 😉
против Lancome пока ничего не имею против 😊
спасибо за отзыв! может решусь 😇 +++
+++ Я тоже себя недавно побаловала и купила помаду Ланком 😇
Классная тушь, судя по всему и наборчик, в целом, хороший 😊
Девушки, благодарю. 😊
Танюш, надо себя баловать, НАДО! 😊
Где отзыв на помаду?
15.11.2012
правильно,что себя побаловала) хороший наборчик для красивых глазок)
15.11.2012
Залюбовалась на ваши ресницы снова. На моменте о "защелкивании" туши похихикала 😁
15.11.2012
Светик, хорошо ты себя порадовала!
15.11.2012
+ Красивые глазки 😊 очень 😊 А я вот иногда сижу и думаю: "Что бы еще такого себе подарить, чтобы потом не пылилось месяцами в очереди среди прочих аналогичных средств?" Придумали бы уже какое-то новое средство для макияжа что ли 😁
15.11.2012
Девочки, огромное всем спасибо за комментарии и оценочки.
Purple, везет вам, а у меня так много хотелок, что не знаю как и быть. 😁
15.11.2012
Светик, какие у тебя глаза красивые! ❤️ Мне понравилась как тушь на твоих ресничках смотрится. 😊 Сама только обычный Гипноз и Гипноз Драму пробовала. Хорошие туши, но без восторгов.
15.11.2012
Так у меня тоже много хотелок, тех же тушей еще как минимум 20 хочется купить прямо сейчас (вдобавок к имеющимся 13 😊 )... а глаза всего 2 😁 Краситься всеми одновременно я же не смогу 😊
Девушки, извините, что вмешиваюсь. 😊
Танюша (Purple), 13 нехорошее число, покупай еще. 😁
15.11.2012
Катюш, 😁 неделю назад было еще 14, недавно выкинула одну... точно пора за пополнением коллекции, ты права 😁 а то не везет мне на 13 числа, умудрилась заболеть во вторник - как раз 13-е было 😊
15.11.2012
+ правильно! вот так себя любимую радовать надо 😊 наборчик классный но тушь не впечатлила
15.11.2012
Катюш, благодарю, 😊 Меня эта тоже не впечатлила. Хороша, но без восторгов.
Purple ,13 😲 я со своими 6 нервно курю в сторонке 😁
Eco_girl, спасибочки. 😊
красивые глазки ❤️ +++
Такие глаза....как бы это сказать....необычной красоты ❤️ Во как++++
16.11.2012
+ красивые глазки!!!! А себя радовать и баловать - это святое!!!!!
16.11.2012
+ красивые глазки!!!! А себя радовать и баловать - это святое!!!!!
16.11.2012
И я "ЗА" то, чтобы себя баловать ! Спасибо за обзор набора, Светик; и - с покупочкой 😇 !+++++
Очень понравилась "демонстрация" туши 😊
16.11.2012
Реснички отлично смотрятся, такие пушистые. Крем заинтересовал. Отличный набор и идея для подарка хорошая 😊
Какие глаза +++++++ 😎
+ Хочу такой наборчик, тушь на ресничках смотрится замечательно 😊
16.11.2012
Девочки, большое всем спасибо, за комментарии, комплименты, оценочки. Мне очень приятно.
😊
+ хорошо наборчик!
16.11.2012
+ коллажики супер, тушь тоже супер смотрится:)
+.Всё нужное в наборе.
17.11.2012
+ Кисточка интересная, а реснички аккуратненькие, прелесть!
18.11.2012
Девушки, большое спасибо. 😊
20.11.2012
интересный набор, вот спирт, это плохо... 😎
21.11.2012
Какая прелесть этот наборчик 😂 +
22.11.2012
Какой хороший наборчик! 😊 +
30.12.2012
Девушки, спасибочки. 😊
Я думаю стоит попробовать)
хорошо реснички накрашены! ❤️