Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 12:53
Хороший наборчик, но не отличник.(фото)
Достоинства
- Ложится без комочков
O_beybaрекомендует
против Lancome пока ничего не имею против 😊
спасибо за отзыв! может решусь 😇 +++
спасибо за отзыв! может решусь 😇 +++
+++ Я тоже себя недавно побаловала и купила помаду Ланком 😇
Классная тушь, судя по всему и наборчик, в целом, хороший 😊
Классная тушь, судя по всему и наборчик, в целом, хороший 😊
Залюбовалась на ваши ресницы снова. На моменте о "защелкивании" туши похихикала 😁
+ Красивые глазки 😊 очень 😊 А я вот иногда сижу и думаю: "Что бы еще такого себе подарить, чтобы потом не пылилось месяцами в очереди среди прочих аналогичных средств?" Придумали бы уже какое-то новое средство для макияжа что ли 😁
Девочки, огромное всем спасибо за комментарии и оценочки.
Purple, везет вам, а у меня так много хотелок, что не знаю как и быть. 😁
Purple, везет вам, а у меня так много хотелок, что не знаю как и быть. 😁
Светик, какие у тебя глаза красивые! ❤️ Мне понравилась как тушь на твоих ресничках смотрится. 😊 Сама только обычный Гипноз и Гипноз Драму пробовала. Хорошие туши, но без восторгов.
Так у меня тоже много хотелок, тех же тушей еще как минимум 20 хочется купить прямо сейчас (вдобавок к имеющимся 13 😊 )... а глаза всего 2 😁 Краситься всеми одновременно я же не смогу 😊
Девушки, извините, что вмешиваюсь. 😊
Танюша (Purple), 13 нехорошее число, покупай еще. 😁
Танюша (Purple), 13 нехорошее число, покупай еще. 😁
Катюш, 😁 неделю назад было еще 14, недавно выкинула одну... точно пора за пополнением коллекции, ты права 😁 а то не везет мне на 13 числа, умудрилась заболеть во вторник - как раз 13-е было 😊
+ правильно! вот так себя любимую радовать надо 😊 наборчик классный но тушь не впечатлила
Катюш, благодарю, 😊 Меня эта тоже не впечатлила. Хороша, но без восторгов.
Purple ,13 😲 я со своими 6 нервно курю в сторонке 😁
Eco_girl, спасибочки. 😊
Purple ,13 😲 я со своими 6 нервно курю в сторонке 😁
Eco_girl, спасибочки. 😊
И я "ЗА" то, чтобы себя баловать ! Спасибо за обзор набора, Светик; и - с покупочкой 😇 !+++++
Очень понравилась "демонстрация" туши 😊
Очень понравилась "демонстрация" туши 😊
Реснички отлично смотрятся, такие пушистые. Крем заинтересовал. Отличный набор и идея для подарка хорошая 😊
Девочки, большое всем спасибо, за комментарии, комплименты, оценочки. Мне очень приятно.
😊
😊